Political World Map / Политическая карта мира, 1000
Модератор: romanwl
-
Re: Political World Map / Политическая карта мира, 1000
Вот тут есть на 4000т элементов,только она много чем отличаеться
http://www.toyz.ru/product/2095466700" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.toyz.ru/product/2095466700" onclick="window.open(this.href);return false;
Кардинальной смены стран и названий за 5 лет не произошло. Так что можете смело изучать!
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- Александра
- Деталей: 172850
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Собрался такой за два дня. Причем во второй день неудачно перенес - почти весь рассыпался. Пришлось собирать практически с нуля
Я - Владимир
- shery_nata
Я бы сказала - интеллигентная карта 

Ravensburger, 1000 деталей
Political World Map / Политическая карта мира
Артикул 15 652 8
Размер 50 х 70 см
© Stiefel GMBH
1998 год
Пазл трудной судьбы.
Предыдущие хозяева потеряли две детальки, а еще заклеивали коробку скотчем (это уже само по себе - тяжкая статья УК!).
Да еще и производитель подкачал. Ибо флаги стран мира на коробке и на самом пазле прилично отличаются. Пруф ниже.
Видимо, пазл всерьез обиделся на человечество и категорически отказался фотографироваться. Здесь попытка, наверное, сотая...
Прилагаю недостающие фото коробки (из-за года выпуска и артикула, которого в теме не было пока).
Political World Map / Политическая карта мира
Артикул 15 652 8
Размер 50 х 70 см
© Stiefel GMBH
1998 год
Пазл трудной судьбы.
Предыдущие хозяева потеряли две детальки, а еще заклеивали коробку скотчем (это уже само по себе - тяжкая статья УК!).
Да еще и производитель подкачал. Ибо флаги стран мира на коробке и на самом пазле прилично отличаются. Пруф ниже.
Видимо, пазл всерьез обиделся на человечество и категорически отказался фотографироваться. Здесь попытка, наверное, сотая...
Прилагаю недостающие фото коробки (из-за года выпуска и артикула, которого в теме не было пока).
Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки
Размещаю фото попарно.
Ощущение, будто Равенс не просто косякнул, но еще и менял картинку на коробке по мере изменения политических реалий (а сам пазл - нет!).
Сравните флаги:
В Австралии/Океании: Кирибати, Науру, Соломоновых островов, Тувалу.
В Азии: Афганистана, Камбоджи, Филиппин, Восточного Тимора (его на коробке просто нет).
В Америке: Сент-Люсии;
В Африке: Коморских островов, Египта, Эритреи, Гамбии, Кении, Намибии, Руанды, Сейшельских островов;
В Европе - Андорры, Боснии и Герцеговины, Исландии, Сан-Марино, Великобритании и Ватикана.
Это еще если не придираться к "простому" несовпадению тона, которое можно объяснить выцветанием коробки, скажем.
Ощущение, будто Равенс не просто косякнул, но еще и менял картинку на коробке по мере изменения политических реалий (а сам пазл - нет!).
Сравните флаги:
В Австралии/Океании: Кирибати, Науру, Соломоновых островов, Тувалу.
В Азии: Афганистана, Камбоджи, Филиппин, Восточного Тимора (его на коробке просто нет).
В Америке: Сент-Люсии;
В Африке: Коморских островов, Египта, Эритреи, Гамбии, Кении, Намибии, Руанды, Сейшельских островов;
В Европе - Андорры, Боснии и Герцеговины, Исландии, Сан-Марино, Великобритании и Ватикана.
Это еще если не придираться к "простому" несовпадению тона, которое можно объяснить выцветанием коробки, скажем.
Судя по всему, у камрадов, собиравших пазл в этой теме до меня, были более поздние версии.
Смотрю, что на их картинках флаги тоже отличаются.
Жаль, что они свои коробки с годом выпуска не выложили сюда (вот почему я всегда коробки снимаю и выкладываю, иногда может пригодиться).
Смотрю, что на их картинках флаги тоже отличаются.
Жаль, что они свои коробки с годом выпуска не выложили сюда (вот почему я всегда коробки снимаю и выкладываю, иногда может пригодиться).