Перед написанием сообщения эту тему я, конечно, всю читала, как и заваляшковую на всяк.
Я всегда знала, что мой способ найти пропажу - это либо кого-нибудь обвинить, либо выставить себя... кхм...

Только надо было несколько дней назад об этом писать на форум, а не думать)) Нет, сурьёзно, надо было именно писать, а не включать мосх и искать

ЗачОт за «Если пытались ранее собирать, то быстрее всего, где-то отсортрованая часть лежит: у мамы, мужа, кошки».
Шерстанула по окрестностям, потеряшка нашлась за несколько секунд. Оказалась в коробке из-под круглого с «Нойшванштайном» (кстати, благодаря обилию пазлов и прочих картинок с ним уже тошнит от этого замка).
Значит не совсем без соображалки, раз в коробку засунула и совсем рядом с «...сафари» в стеллаж положила, аккуратно потеряв ту коробочку из вида, и, конечно, сразу встретив её, как только «понадобилось».
А в пакетике из-под половины «...сафари» в этой коробочке аккуратно лежит и остаток рамочки. А вот это уже похоже на Надюху одиннадцатилетней давности, которая не могла просто так и рамочку не отсортировать, и пакетик выбросить)))
ЗЫ Судя по «страданиям» народа в заваляшках, я счас офигенная счастливица, обладательница практически нового почти что раритета, только первый раз собирающегося

ЗЗЫ А если я не косячила в счёте (хотя палюбас косячила), где-то деталек семь «ищем» после сборки...