Картинка - просто прекрасна, а сложность сборки - прекрасна вдвойне...
Они существуют! (угадано)
Модератор: ashk
- YuriK
- Деталей: 11000
Они существуют! (угадано)
Времени осталось мало, поэтому сразу фотка с рамкой
...Fire And Blood...
Re: Они существуют!
Динозавры? Или опять какие-нибудь саблезубые кошки? 
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
- YuriK
- а вот щас удивила ты меня памятью своей - это ж надо чего вспомнила из нашей молодости, но нет - дважды нетashk писал(а):Динозавры? Или опять какие-нибудь саблезубые кошки?
зы: хотя - я хотел по второму разу за кошек взяться - и сюда выложить ессно, да больно сложны они...но! по сравнению с этим пазлом те кошки просто детский набор из четырёх деталюшек
...успею ли я его собрать за два дня, вот в чём вопрос...
...Fire And Blood...
НЛО, зелёные человечки?
А справа в рамке видимо, что-то важное спрятал!
А справа в рамке видимо, что-то важное спрятал!
Мечты сбываются!
- YuriK
Из всех предложенных вариантов выбираю человечков - по кр.мере это ближе к истине будет. Насчёт зелёные ли они - наверное разные бывают, но мне повезло - у меня телесный цвет 
Справа в рамке имя художницы (думаю известной всем, в духе Жози, Франсис, Делон, Ортеги, Триши, т.е. ну невозможно не знать или хотя бы один раз не слышать) и год выпуска. Кстати, если перевернуть коробку, то этих пазлов было выпущено всего 8 штук. И только в этом году, и это не очень давно я бы сказал. Авторы - почти все разные, т.в: из них 6 есть на форуме, мой 7-ой, и одного нет вообще.
...различия в картинках есть, но мини-мини-мальное (деталей просто мало стоит), нужно поиграть с ними немножко)...Подсказок больше не будет, мне осталось поставить 56 деталей - вдоль правой рамки, там фактически тьма. Взаимозаменяемость есть (а сцепки нет), но она очень хитрая и эта жмень деталей щас до вечера может растянуться - в рамке по бокам уже 4 раза переставлял детали местами - и ещё кстати: почти все сборщики тех 6 пазлов отметили сложность, а точнее сказать особенность сборки. Равнодушным точно никто не остался)
Справа в рамке имя художницы (думаю известной всем, в духе Жози, Франсис, Делон, Ортеги, Триши, т.е. ну невозможно не знать или хотя бы один раз не слышать) и год выпуска. Кстати, если перевернуть коробку, то этих пазлов было выпущено всего 8 штук. И только в этом году, и это не очень давно я бы сказал. Авторы - почти все разные, т.в: из них 6 есть на форуме, мой 7-ой, и одного нет вообще.
...различия в картинках есть, но мини-мини-мальное (деталей просто мало стоит), нужно поиграть с ними немножко)...Подсказок больше не будет, мне осталось поставить 56 деталей - вдоль правой рамки, там фактически тьма. Взаимозаменяемость есть (а сцепки нет), но она очень хитрая и эта жмень деталей щас до вечера может растянуться - в рамке по бокам уже 4 раза переставлял детали местами - и ещё кстати: почти все сборщики тех 6 пазлов отметили сложность, а точнее сказать особенность сборки. Равнодушным точно никто не остался)
...Fire And Blood...
Это фейка? 
- YuriK
- думаю это именно она, но как запасной вариант держу слово "эльф"...я просто в них не очень разбираюсьKsu_Sova писал(а):Это фейка?
зы: если будет задан подходящий по смыслу вопрос, то на словах будет ещё одна небольшая подсказка - но сейчас пока никак её не озвучить ...
Последний раз редактировалось YuriK 27 фев 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
...Fire And Blood...
Может эта картинка?
- Вложения
-
- сказочная-фея-460x345.jpg (44.07 КБ) 1964 просмотра
- YuriK
- поздравляю, она самаяKsu_Sova писал(а):Может эта картинка?
...Fire And Blood...
Я предположу, что сложность сборки заключается в том что он 3D Lenticular. В СССР такие календарики и открыточки были. Я один такой пазлик собирала... 
https://kerriapuzzles.blogspot.com/