Вот и меня с почином
Königspuzzle. Россия. Санкт-Петербург. Река Мойка, 1000
- shery_nata
Königspuzzle. Россия. Санкт-Петербург. Река Мойка, 1000
арт гик1000-6526
Вот и меня с почином
Такой потрясающий паззл и такой дырявенький
-3 детальки сразу и 2 лишние 
Вот и меня с почином
Re: Königspuzzle. Россия. Санкт-Петербург. Река Мойка, 1000дет.
Попробуй производителю написать, скажи это брак и по закону могу вернуть. А вось предложат такой же но нормальный или как эдука детальки пришлют
Собрано 22 700(21) / В работе 13200 (1)/ Запас 76 000(22) /В пути / Бронь / Всего 101 100(42) / Продано 9 200(9)
Собранные пазлики продаю.
VK maximipatov
VK maximipatov
Это Рыжий Кот, выслать-то они вышлют, да только такой же дырявый 
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
А вдруг как эдука пришлют детальки и еще скажут спасибо что показали на огрехи. я думаю 50р (это конвер почтовый + детали + пересылка) для них это не великие деньги.
Собрано 22 700(21) / В работе 13200 (1)/ Запас 76 000(22) /В пути / Бронь / Всего 101 100(42) / Продано 9 200(9)
VK maximipatov
VK maximipatov
Максим, ты, видимо, мало знаком с Рыжим Котом
Неужели ты ничего не слышал про злополучный Смузи? 
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство
откуда я должен что-то о нем знать (о рыжей кошке)? а что за злополучный Смузи? Я просто если начинает сильно меня раздражать начинаю читать законы и потом их упоминать (что мол согласно такой-то статье такого то кодекса или закона вы мне должны новый товар)
Спойлер
Получил в личку ссылку (3 страницы хватило)
А что прикольная тема получилась, тема мега некомплекта (это уже конкретный заводской брак, по закону карается), я хочу себе этот мега некомлект с магазина (буду снимать все на камеру, хоть неделю длиной будет запись, но без обрыва съемки) и буду первый кто замучит или кота или магазин (ну а магазин своего поставщика, тот же своего или кота и т.д. т.п. пока до кота не дойдет что так делать на типа "крутом бренде" незя).
Я за рыжего кота, который будет клепать то что и эдука, но за 200-300р за 1000дет в рознице в Буквоеде (он же типа дорогой в Саб), (а что кто им мешает, заплатить за право юзать картинку или вообще взять ее бесплатно(есть же в законе дыры) ???). Будет типа импорто замещение

А что прикольная тема получилась, тема мега некомплекта (это уже конкретный заводской брак, по закону карается), я хочу себе этот мега некомлект с магазина (буду снимать все на камеру, хоть неделю длиной будет запись, но без обрыва съемки) и буду первый кто замучит или кота или магазин (ну а магазин своего поставщика, тот же своего или кота и т.д. т.п. пока до кота не дойдет что так делать на типа "крутом бренде" незя).
Я за рыжего кота, который будет клепать то что и эдука, но за 200-300р за 1000дет в рознице в Буквоеде (он же типа дорогой в Саб), (а что кто им мешает, заплатить за право юзать картинку или вообще взять ее бесплатно(есть же в законе дыры) ???). Будет типа импорто замещение
Последний раз редактировалось AntiPro 14 янв 2018, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
VK maximipatov
VK maximipatov
ashk писал(а):Максим, ты, видимо, мало знаком с Рыжим КотомНеужели ты ничего не слышал про злополучный Смузи?
Я вроде живой человек (меня 3-ое видело в живую, и Ася читала в ВК), это бот может весь форум перечитать, да и тут много кто видел, то как я порой коряво пишу, не одному ИИ не доступно ближайшие 2-3 года
По поводу кота в спойлере постом выше
Ну вот это я в бытность админом форума называл офф-топик
, а теперь сам этим страдаю, нет мне прощения (хотя все зависит от "Товарища Скучного Доктора")
По поводу кота в спойлере постом выше
Ну вот это я в бытность админом форума называл офф-топик
VK maximipatov
VK maximipatov
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Здесь всё от мене зависитЬ (с)
В этом разделе ;)
ПишИте, пишИте
Авось будет вторая глава Смузи
Спойлер
ПишИте, пишИте
Авось будет вторая глава Смузи
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- shery_nata
да еще и зачем мне второй раз такой пазл? Снова я собирать уже не буду точноashk писал(а):Это Рыжий Кот, выслать-то они вышлют, да только такой же дырявый