Live!!!!!
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Live!!!!!
Не получается с телефона выложить фотки - вылетает доступ 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Хахахах! Свет, ну я же говорила, надо было фото с гигантской шавермой выложить!YuriK писал(а):Здорово...но где же №4, где Ашка (много ест), где она - главная едунья
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Будет день - будет пища!ashk писал(а):Хахахах! Свет, ну я же говорила, надо было фото с гигантской шавермой выложить!
Идёт инвентаризация склада.
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Всех причастных поздравляю.
Шахматы с выбыванием - это пять. Лучший формат. Только хардкор и молодость.
Ириш молодец
Паленомка, как же таг?
Москва, завтра должны отыграться
Раки на блюдечке лежат или в этом году у армян решили не брать и купили в "перекрёстке"?
Владельцы айустройств , наверное, могли бы и живые фотки выкладывать, правда не знаю, позволяет ли форум
Шахматы с выбыванием - это пять. Лучший формат. Только хардкор и молодость.
Ириш молодец
Паленомка, как же таг?
Москва, завтра должны отыграться
Просто у Дока этих пазлов, как зубов на нитке у феи, зачем ему призыБугор писал(а):А Доктору что глаза завязали или руки сзади связали? Почему он последний?
Или это вежливость принимающей стороны?
Чему без танцев?Svetlanka писал(а):А у нас вот как-то так
Раки на блюдечке лежат или в этом году у армян решили не брать и купили в "перекрёстке"?
Владельцы айустройств , наверное, могли бы и живые фотки выкладывать, правда не знаю, позволяет ли форум
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
В то время, Пока все спортсмены в Таганроге спят, наслаждаюсь штормом за окном! Даже погода - ураган! А уж о соревнованиях и говорить не буду!
))
- Александра
- Деталей: 172850
Дааа, погода шумная)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Отличный репортаж, получилось прочувствовать атмосферу соревнований. Все участники большие молодцы!
Наталья
Подумала-подумала, награждения все выложу в понедельник и сразу подпишу) с телефона неудобно)
- YuriK
- Деталей: 11000
Ты там поаккуратней такие сочные слова с майонезом-горчицей-кетчупом выкладывай-то:
- не ровен час я тут случайно откушу сам себе что-нибудь очень нужное и важное...ashk писал(а):...с гигантской шавермой...
...Fire And Blood...