Алмазная мозаика
- Swtetik
- Деталей: 50000
Re: Алмазная мозаика
Да, в этом они мастера те еще! Всю канву облепили!
Никогда реальные размеры мозаики не указывают. Это не в пазлах, к сожалению. Там у каждого производителя свои строгие размеры.
Светлана.
Собрано много, в "заначке" еще больше, но самое страшное, что эта "заначка" растет в геометрической прогрессии!
Собрано много, в "заначке" еще больше, но самое страшное, что эта "заначка" растет в геометрической прогрессии!
- Swtetik
- Деталей: 50000
Маришка, и всё таки она здОрово смотрится! 
Светлана.
Светик, спасибо !
и все-таки мне жаль , что накосячили с подбором цветов , могло быть намного лучше ...
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
блин, какие вы большие картинки алмазите , жуть просто
а я все 20 на 30 никак не решусь взяться :roll:
чет боюсь я их....
а я все 20 на 30 никак не решусь взяться :roll:
чет боюсь я их....
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Прогон прогонистый конечно (( Жаль потраченного времени ((Shann писал(а):мой очередной шедевр![]()
Марина, это дешевый китаец?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Инна , тот же магазинчик , где Светик брала своих чудесных котов, недешевый, наверное , поставщики разные
Алена, алмазка намного проще пазликов , не бойся
Алена, алмазка намного проще пазликов , не бойся
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Тогда вообще обидно ((Shann писал(а):Инна , тот же магазинчик , где Светик брала своих чудесных котов, недешевый, наверное , поставщики разные![]()
Мне кажется в светлых тонах алмазки обычно получше получаются, ну и чтоб размер побольше и мелких деталей на картинке поменьше
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков