Наше все!Natali писал(а):Ура, кошки - это наше всё
Живое общение-Обо всем на свете
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Живое общение-Обо всем на свете
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
замурчательный день
Пусть растут и живут здоровенькими на радость всем нам !!!!!!!
Пусть растут и живут здоровенькими на радость всем нам !!!!!!!
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- НеБлондинка
Поздравляю самого неСкучного Доктора с днем зубного врача! 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
А чёй-то он на Гюнтера похож под маской ?

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- НеБлондинка
Ой, не знаю, никогда не видела Гюнтера под маской

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
спасибо большоеНеБлондинка писал(а):Поздравляю самого неСкучного Доктора с днем зубного врача!
Шоб у Вас всех были зубы!!!
и поздоровее
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
где заказать?Скучный доктор писал(а):спасибо большоеНеБлондинка писал(а):Поздравляю самого неСкучного Доктора с днем зубного врача!
![]()
Шоб у Вас всех были зубы!!!
и поздоровее
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
Почитала вас.... поняла-не поняла...:-))).....значит фотаем только коробки, а собранные пазлы раскидываются по всему сайту... :roll:
Вот такое вычитала
Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.
PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам
Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.
PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам