артикул B-50833
Take me home
Январский Пазлодень (21 января)
Модератор: ashk
Re: Январский Пазлодень (21 января)
Ирина
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
Эх, чуть-чуть не успела 
Еще бы часик...

Еще бы часик...
Осталось 10 минут :!:
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ты прям как Бугор на соревнованиях
- тем же тоном вещаешь 

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Наш первый пазлопраздник завершен!
Всем спасибо за участие, вы большие молодцы! Не ожидала такого количества пазлов и такой красоты!
Особенную признательность выражаю тем участникам, кто следовал правилам и не забывал указывать название собранной картины!
Итоги пазлодня будут выложены в очередном отчете 24 января! :!:
Кто не успел выложить готовый вариант, тематические разделы ждут вас с распростертыми объятиями!
И непременно хочу вас всех увидеть в наш следующий с вами праздник – Февральский пазлодень, который состоится 18 февраля! Готовьте красные коробки, опустошайте свои запасы!

Всем спасибо за участие, вы большие молодцы! Не ожидала такого количества пазлов и такой красоты!

Особенную признательность выражаю тем участникам, кто следовал правилам и не забывал указывать название собранной картины!

Итоги пазлодня будут выложены в очередном отчете 24 января! :!:
Кто не успел выложить готовый вариант, тематические разделы ждут вас с распростертыми объятиями!

И непременно хочу вас всех увидеть в наш следующий с вами праздник – Февральский пазлодень, который состоится 18 февраля! Готовьте красные коробки, опустошайте свои запасы!

Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство