пол четвертого утра данное слово чуть не взорвало мне мозги... Но после прочтения его (раза с пятого) ... занесу его в свой махонкий словарик:)_Екатерина_ писал(а):крючкопазлособирательных
Отчеты
Модератор: ashk
Re: Отчеты
Найти спонсора + найти организатораSUM писал(а):А что надо сделать, чтобы данную тенденцию изменить?ashk писал(а): У нас в Москве и Питере чемпионат общий, да и то раз в год![]()
Ну так, если пофантазировать?:)
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Да организаторов тут... полон рот:)ashk писал(а): Найти спонсора + найти организатора
Со спонсорами, наверное, сложнее...
На счет организаторов, Михаил, на мой взгляд вы погорячились. Не думаю, что выстроится очередь из желающих. 
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
А очередь и не нужна:) Так... чуточку)ACoolA писал(а):На счет организаторов, Михаил, на мой взгляд вы погорячились. Не думаю, что выстроится очередь из желающих.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
в пору юности форума было много региональных соревнований
нужен организатор на месте
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Для того, чтобы рвать на себе майку и говорить - я бы смог... надо хотя бы одно подобное мероприятие посетить) В данный момент могу организовать квартирникСкучный доктор писал(а):![]()
нужен организатор на месте
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Эх... Далеко
Дороговато мне кофий выйдет
Дороговато мне кофий выйдет
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Такая тяжелая чашка?!:)Ася писал(а):Дороговато мне кофий выйдет
Пиши сюдаSUM писал(а):Для того, чтобы рвать на себе майку и говорить - я бы смог... надо хотя бы одно подобное мероприятие посетить) В данный момент могу организовать квартирникСкучный доктор писал(а):![]()
нужен организатор на местеБез спонсоров... но кофе обеспечу... чашки, правда, свои привозите:)
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... start=1510" onclick="window.open(this.href);return false;
———