И не говориromanwl писал(а):Сча будет самое интересное
Онлайн
Re: Онлайн
да, уже пора заправиться мельдонием! 
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Да уж, настал самый опасный моментromanwl писал(а):Сча будет самое интересное
Дорогие вы наши игроки, держитесь, не отступайте, ведь вы же самые быстрые, стойкие, лучшие и непобедимые!!!! Французы тоже устали, главное - не сдаваться и не падать духом! Все получится!!!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
да, на догонять тратится больше сил...так что французы могут и устать сильнее
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Да они просто уже собирали этот пазл, поэтому и выиграли столько минут! Ничего, у нас сейчас должно открыться второе дыхание! Вперёд!!! 
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство
Вот тут поступило предложение от команды, поскольку многие интересуются этим пазлом,который " игра престолов", то подарить его участнику который собере т больше всех пазлов в марафоне офф- Лайн . Нет возражений 
А это кто?Болельщик писал(а):А можно как-то оценить отставание по времени испанских команд? На пятки наступают или есть задел?
Блин, ребята, только вперед - назад не оглядываться! Это я для самоуспокоения спрашиваю
Да уж..игра престолов очень интересней пазлик.
Я б такой с удовольствием собрал ;) не спеша конечно.
Ребята, крепитесь. Сейчас начнется гонка.
Пьяная Тим1 значит. При нас такого не было )))
Я б такой с удовольствием собрал ;) не спеша конечно.
Ребята, крепитесь. Сейчас начнется гонка.
Пьяная Тим1 значит. При нас такого не было )))
Программа минимум - пивка попить - выполнена, теперь вперёд к программе максимум - первой строчке в итоговой таблице!Дядя Вова писал(а): у меня уже вся команда слегка пьяна , вот сейчас и узнаем, что такое допинг
Продолжим наводить ужас на всю пазлоЕвропу!
Tout est chaos