Марафон к ЧЕ Бельгия 2016
Модератор: ashk
Re: Марафон к ЧЕ Бельгия 2016
Я скоро сделаю документ со всеми участниками. Пока есть время, можно дообсудить правила, чтобы не было разочарований.
А к чему списки и отметки? Кто сможет, тот и поучаствует.
я вот не знаю, получится или нет в плане свободного времени на сборку. всё будет ясно в тот самый день.
я вот не знаю, получится или нет в плане свободного времени на сборку. всё будет ясно в тот самый день.
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Полностью согласнаЖека писал(а):А к чему списки и отметки? Кто сможет, тот и поучаствует.
пазлы продаю, пишите в личку
- mansvet
- Деталей: 136023
По-моему, регистрация здесь совершенно не нужна. Кто захочет и сможет, тот и примет участие в этом мероприятии.
Я - Екатерина
Да, у меня есть организационный вопрос: сколько фотографий пазла надо выкладывать - только итоговую или три, как в WPD (разобранный, полусобранный, собранный)? И выкладывать в эту темку?killall писал(а):Я скоро сделаю документ со всеми участниками. Пока есть время, можно дообсудить правила, чтобы не было разочарований.
Я - Лена:)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
посто собранную это же не соревнования 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Список мне нужен для последующего составления рейтинга кто сколько обрал (для любителей рейтинга) и рисования красивых табличек. Отмечание в теме ни к чему не обязывает
те, кто присоединятся в последний момент тоже будут отмечены, те кто не будут участвовать - не будут
Некоторые хотели погоняться как на чемпионате, так что давайте хотя бы две фото - начало и результат сборки.
П.С. Че все такие нервные?! Из-за WPD?
Некоторые хотели погоняться как на чемпионате, так что давайте хотя бы две фото - начало и результат сборки.
П.С. Че все такие нервные?! Из-за WPD?
- просто Мария
- Деталей: 503223
Я отмечусь.
Не знаю, удастся ли погоняться, но есть несколько симпатичных 500-к, которыми хочу поддержать нашу команду.
Не знаю, удастся ли погоняться, но есть несколько симпатичных 500-к, которыми хочу поддержать нашу команду.
В отпуске от пазло покупок.