Day Dream / Дневной сон, 2000 деталей
Артикул 4700
Размер 96 х 98 см
Художник Pino Daeni
Представляю вашему вниманию спящую красавицу от итальянского художника эпохи возрождения Пино Даени
Я очень-очень давно мечтала об этой картине и даже в свое время подробно рассказывала о
злополучной попытке приобрести ее в дорогущем Рид.Ру.
В итоге мне все-таки удалось через Юлю Демилию приобрести эту картину в турецкой закупке, а через год она вновь вернулась в Россию

Но как только я внимательней рассмотрела картинку на коробке, желание пособирать ее сразу же отпало

Размашистые и щедрые мазки широкой кистью мастера и сплошная нечеткость

Однако вид самих деталек вселил надежду – полосочки, черточки, разнообразие оттенков. И в итоге сборка пазла оказалось не такой уж страшной и невозможной :roll: С гордостью выкладываю свой результат и мою спящую красавицу
:!: Пино Даени (1939 – 2010) – итальянский художник, создававший умопомрачительные картины маслом

От его картин веет теплом, спокойствием и умиротворением. В особенности Пино был известен своим мастерством изображать женские образы. Как утверждают некоторые источники, с самого детства Пино был избалован женским обществом и постоянно находился в кругу красивых женщин – многочисленных теток, сестер и кузин, к коим он относился далеко не одинаково: от искреннего обожания до холодной отстраненности. Став на стезю художника, Пино изображает женщин особенно тепло и романтично, иногда в облегающих струящихся платьях и юбках, иногда и вовсе без них

Его женщины кажутся нам таинственными, пленительными и невероятно чувственными