+100500Lelia-Olia писал(а):Любаша, ты что!Не кощунствуй. Это же Йерка!
![]()
![]()
Интернет-магазины пазлов в России. Ссылки.
Модератор: romanwl
Re: Интернет-магазины пазлов в России. Ссылки.
Закидали, закидали тапками! Посягнули на святое!Дарья писал(а):+100500Lelia-Olia писал(а):Любаша, ты что!Не кощунствуй. Это же Йерка!
![]()
![]()
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Рыжий кот и касторовский ассортимент выпускает

Я - Вика, ко мне на "ты"
Цена-то действительно весьма привлекательная........конечно хотелось бы тех, что ранее не выпускались, но глядишь и выпустят ведь!
захотелось купить который у них зовется "Край света":D т.к. такого еще нет, а корейца пока не получалось из-за дороговизны купить...
Ангелина
А я вот все же тебе советую купить Библиотеку и Город Пинту, они умопомрачительные, еще и на 2000 же есть, дорого конечно,но...........Lelia-Olia писал(а):Куплю "Библиодамбу", "Край света" и "Летящий город". Последний возьму на случай, если Кастор так и не найду (но буду усиленно искать)
Ангелина
- просто Мария
- Деталей: 503223
Очень грамотно, что общаются напрямую со своими покупателями.Lelia-Olia писал(а):Да, представитель "Рыжего Кота" активен в группе по пазлам в ВК.
Но Кастор и РК все-таки находятся в разныех категориях по качеству. Они скорее большие конкуренты Степу. Еще бы несколько больших размеров в свою линейку добавили, а то все тыщки и меньше.
И не совсем мне нравится, что издаются не только заваляшки. Зачем плодить одинаковые картинки? Художников достойных хватает.
В отпуске от пазло покупок.
Золотые слова! В конце концов, почему бы как российскому производителю не выпустить серию, например, славянской тематики?просто Мария писал(а):И не совсем мне нравится, что издаются не только заваляшки. Зачем плодить одинаковые картинки? Художников достойных хватает.Lelia-Olia писал(а):Да, представитель "Рыжего Кота" активен в группе по пазлам в ВК.
Как-то нафлудили в теме
Я - Вика, ко мне на "ты"
- просто Мария
- Деталей: 503223
Федоскино, Холуй, Палех, Мстера........Selga писал(а):...... почему бы как российскому производителю не выпустить серию, например, славянской тематики?
В отпуске от пазло покупок.
Пошли самым простым путемSelga писал(а):Рыжий кот и касторовский ассортимент выпускает![]()
![]()
А вы знаете, у Йерки продажи были очень не важныеSelga писал(а):Видимо, не хотят рисковать, действуют наверняка. Выбраны картинки, которые точно будут пользоваться спросом, без собак с головами-пушками и все такое.