изменение ассортимента?
Re: изменение ассортимента?
Первые два пейзажа классные, ну и волки такие пушистенькие)
Немецкое озеро надо на коробке глянуть.
Надеюсь в реальности не будет адского контраста с упором в желтизну, как вот тут http://forum.puzzler.su/download/file.php?id=124416&t=1" onclick="window.open(this.href);return false;
бьет по глазам
Немецкое озеро надо на коробке глянуть.
Надеюсь в реальности не будет адского контраста с упором в желтизну, как вот тут http://forum.puzzler.su/download/file.php?id=124416&t=1" onclick="window.open(this.href);return false;
бьет по глазам
Ирина
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
Всем добр....
Спасибо всем за интересное обсуждение новинок. Попробую добавить свои пять копеек и заодно ответить на вопросы
В моем понимание , продавца пазлов , а не сборщика
новинки хорошие и будут продаваться . Пейзажи шикарны, ну в принципе как все пейзажи кастора, а вот Питер , ну очень своеобразен и этим по моему очень подкупает. Обратите внимания, что такого Питера ,вы не увидеть не у одного производителя пазлов и по моему это очень здорово. Да я понимаю , что для многих город на Неве это всем знакомые картины, но попробуйте посмотреть на этот прекрасный город немного с другой стороны и по моему вы получите не меньшие наслаждение . С удовольствием посмотрел все работы этого художника, по моему очень здорово и надеюсь, что одной его работой мы не ограничимся . Ну и , что касается выхода новинок, то это первая неделя июня. Завтра еще представлю ряд новинок, ну и спасибо всем за это активное обсуждение 
Спасибо всем за интересное обсуждение новинок. Попробую добавить свои пять копеек и заодно ответить на вопросы
Надеюсь , не кто обижен не будетпросто Мария писал(а):Озера, понравились оба.
Дядя Вова, а любителям натюрмортов что-нибудь готовится?
Александра, я и так себя не ловко чувствуюAlida писал(а):А может и не фотошоп - луна иногда бывает просто огромной. Просто мы редко смотрим в небо.
Дядя Вова, что ж вы творите. Я ж так начну фотопазлы собирать.
О, какие горы, какая вода.
Завтра получитеlimerik писал(а):Пейзажики красивые, но не моё... Я кораблики жду и рисованные пейзажи
Питер странный, да.
А мы тут все не обычные собралисьA-line писал(а):Тедди, Ир, ну и необычный дядька этот фотограф! Посмотрела другие его работы, можно сказать, этот снимок один из самых простых в плане навороченности всего и сразу в кадр!
- Александра
- Деталей: 172850
ЗаманчивоДядя Вова писал(а):Завтра получитеlimerik писал(а):Пейзажики красивые, но не моё... Я кораблики жду и рисованные пейзажи
Питер странный, да.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Ну не томииите, д.Вова
покажите 
Да! Хочу рисованных картинок и мазниДарья писал(а):Ну не томииите, д.Вовапокажите
- mansvet
- Деталей: 136023
И я хочу мазни "импрессионистской"Svetlanka писал(а): Да! Хочу рисованных картинок и мазни
Я - Екатерина