Кошка, 1049, контурный, 1000
Re: Эксклюзивная Коллекция. Фигуры. Кошка, 1049
Ну вот и я справилась с этой задачкой, за время сборов успела переехать, т.ч. самым сложным в сборах было перевезти полусобранную пазлину!

- Вложения
-
- IMG_5703.JPG (3.6 МБ) 2618 просмотров
-
- IMG_5666.JPG (2.2 МБ) 2618 просмотров
- Bars
- Деталей: 0
А мы тоже такую собрали!!! Весьма интересно собирать, не обычно даже как то, но нам очень понравилось. Прикупили себе еще медведя, но когда до него очередь дойдет - вот в чем вопрос
- Вложения
-
- Дочка с кошкой в руках
- DSC06852.JPG (2.75 МБ) 2610 просмотров
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
Эксклюзивная Коллекция. Фигуры. Кошка, 1049
Понравилось собирать этот пазл ;) Степ стал для меня интереснее, чем раньше (правда, после этого пазла Джамбо щелкается как семечки)
Половину собрала сама, половину помогали муж с другом, довольно долго собирали:)
Понравилось почти все - картинка, матовые детали приятной фактуры, интересные детали рамки, отсутсвие пыли, красивая коробка.
одно плохо: сцепка:( никакая. ну и множество неразрезанных деталей, обычно я это и за минус то на считаю, но тут их было ОЧЕНЬ много:(
на очереди медведь, и, конечно, очень жду других фигурных пазлов от Степ
Половину собрала сама, половину помогали муж с другом, довольно долго собирали:)
Понравилось почти все - картинка, матовые детали приятной фактуры, интересные детали рамки, отсутсвие пыли, красивая коробка.
одно плохо: сцепка:( никакая. ну и множество неразрезанных деталей, обычно я это и за минус то на считаю, но тут их было ОЧЕНЬ много:(
на очереди медведь, и, конечно, очень жду других фигурных пазлов от Степ
Собираю рептилий/амфибий и человечков.
Очень интресны Ваши комментарии. А каков примерно процент неразрезанных деталей?
"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит", - Гоммер Симпсон.
Сложно так сказать.. думаю, 20-30%. Неприятный момент не в том что они не разрезаны даже, а в том, что когда разрываешь их, нижний слой картона рвется очень не ровно и детальки получаются разной толщины как бы, из-за этого собранный пазл сильно топорщится.fairytale писал(а):Очень интресны Ваши комментарии. А каков примерно процент неразрезанных деталей?
Понятно.
Открыла коробочку. Первое, что встретило меня, это пакетик клея и реклама рождественского календаря.
Дальше оказалось все плохо: множество неразрезанных деталей, которые даже страшно расцеплять, т.к. пазлинки махрятся жутко и расслаиваются. Вот тут я уж точно расстроилась. Такой паззл и такая засада.
Дальше оказалось все плохо: множество неразрезанных деталей, которые даже страшно расцеплять, т.к. пазлинки махрятся жутко и расслаиваются. Вот тут я уж точно расстроилась. Такой паззл и такая засада.
"Голову в руки и будет тебе щастье)" (с) Leaffee
Плохо, большой процент брака.
у меня примерно так же было, даже больше наверное. сейчас собираю 1500 "в мире животных", там такая же картина..
Чудно. Выложите пожалуйста фотографии, если возможно.