Живое общение-Обо всем на свете
Re: Живое общение-Обо всем на свете
Ох и несчастные ж вы, аллергики! Ужас какой, вместо кайфа от запахов весенних у вас слезы и чих. Жаль, что это не лечится совсем.
Поддерживаю морально)

Поддерживаю морально)
-Я Аня. Я молода. Пожалуйста, на "ты" )))
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
						Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
У меня в этом году началось аккурат за несколько дней до поездки в Москву. Ну, думаю, пособиралаA-line писал(а):...
самое ужасное, что пик этой дряни выпадает на годовые контрольные и экзамены, когда надо дружить с головой, а не с соплями. (((

А приехала - и ничего
 Видимо, потому что холодно и еще ничего не цвело. А "своё" еще не успело накопиться и отравить организм
 Видимо, потому что холодно и еще ничего не цвело. А "своё" еще не успело накопиться и отравить организм  
 И да, не верьте рекламам, в которых говорят, что современные средства не вызывают сонливости. Чушь

Может и не так, конечно, как супрастины-диазолины древние, но всё равно чувствуешь себя как сказано выше

Спасибо!Megafuria писал(а):Ох и несчастные ж вы, аллергики! Ужас какой, вместо кайфа от запахов весенних у вас слезы и чих. Жаль, что это не лечится совсем.
Поддерживаю морально)
Самое прискорбное, что нас всё больше и больше
 И детей много таких  стало, увы
 И детей много таких  стало, увы  Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен 
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
						19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Уф, сейчас спас просто Эриус. Похоже это единственное средство от аллергического кашля. Все-таки дорогой он, но когда не можешь остановиться даже на 10 сек, никаких денег не жалко...

Ася писал(а):
Самое прискорбное, что нас всё больше и большеИ детей много таких стало, увы
Да.. раньше то 10-20-30 лет назад тоже все цвело. Видимо сейчас в совокупности с экологией, выбросами всякими, химией - все дает такой сверх показатель..((( А аллергии и прочие бяки друг друга еще и провоцируют, как замкнутый круг( В том году четко 30 апреля началась и до середины июля простуда-аллергия-бронхит-аллергия. а прошло все резко в один день.
 я даже флюорографию пошла делать, так намаялась и страшно было.
 я даже флюорографию пошла делать, так намаялась и страшно было.Вчера перед сном зарядила супрастин - самый сонливый антигист и...до 5 утра прыгала, как от кофеинаАся писал(а):И да, не верьте рекламам, в которых говорят, что современные средства не вызывают сонливости. Чушь
 все так индивидуально.
 все так индивидуально.Re: Живое общение-Обо всем на свете
У нас у внука Даниила каждую весну была аллергия, как только появлялись зеленые листочки, в школу он уже не ходил...
сидел дома с закрытыми форточками, пил таблетки, дышал в ингалятор, и пока всё не отцветет на улицу не выпускали...
Внук всегда просил домой кошку или кота, я категорически была против, боялась что аллергия добавится еще плюсом от животного...
но в августе 2014 года все таки, с поддержкой дедушки, и с обещаниями что будет сам за ним ухаживать, уговорил меня оставить дома котенка... мои опасения оказались напрасными, аллергии у внука на кота не было ... но самое главное, что вот уже вторую весну у него исчезла и весенняя аллергия, так что он теперь экзамены сдает вместе со всеми))
р.с.: кота все очень любим))

сидел дома с закрытыми форточками, пил таблетки, дышал в ингалятор, и пока всё не отцветет на улицу не выпускали...
Внук всегда просил домой кошку или кота, я категорически была против, боялась что аллергия добавится еще плюсом от животного...
но в августе 2014 года все таки, с поддержкой дедушки, и с обещаниями что будет сам за ним ухаживать, уговорил меня оставить дома котенка... мои опасения оказались напрасными, аллергии у внука на кота не было ... но самое главное, что вот уже вторую весну у него исчезла и весенняя аллергия, так что он теперь экзамены сдает вместе со всеми))
р.с.: кота все очень любим))
Елена
						- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ленаmur_len писал(а): Внук всегда просил домой кошку или кота, я категорически была против, боялась что аллергия добавится еще плюсом от животного...

До 30 лет умирала от аллергии, и не только по весне, с появления в доме первой кошки напрочь про нее забыла. Уже не раз про это писала, в этот раз решила промолчать, думаю все равно ведь снова никто из аллергиков не поверит........
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
						Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Инна, я бы сама тоже не поверила...
нам уже чуть ли не астму ставили, чем только ребенка не пичкали... даже в армию сказали что вряд ли пойдет...

нам уже чуть ли не астму ставили, чем только ребенка не пичкали... даже в армию сказали что вряд ли пойдет...
Елена
						- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Теперь, получается, пойдетmur_len писал(а):нам уже чуть ли не астму ставили, чем только ребенка не пичкали... даже в армию сказали что вряд ли пойдет...
 Спасибо коту
 Спасибо коту 
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
						Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
с ним поедуDmit писал(а):Теперь, получается, пойдетmur_len писал(а):нам уже чуть ли не астму ставили, чем только ребенка не пичкали... даже в армию сказали что вряд ли пойдет...Спасибо коту
 если пенсионный возраст не повысят
  если пенсионный возраст не повысятЕлена
Инна, я по себе могу сказать, что у меня аллергия и на собак есть, но несильная. Я специально держу псину, чтоб аллергия не них не укоренилась-обострилась. Как щенок в доме появляется - так я вся хлюпаю и чешусь. Потом ничего, но без особых обнимашек.
На кошек у мне индивидуально. Есть коши, на которых у меня просто нет реакции. Причем это не зависит от породы.
Пришла к тетке одной в гости и только через три часа поняла, что у нее 2 кота. Взяли такого котенка - у меня приступы кашля/удушья.
Вы пересиживали эти приступы? и организм привыкает?

На кошек у мне индивидуально. Есть коши, на которых у меня просто нет реакции. Причем это не зависит от породы.
Пришла к тетке одной в гости и только через три часа поняла, что у нее 2 кота. Взяли такого котенка - у меня приступы кашля/удушья.
Вы пересиживали эти приступы? и организм привыкает?
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!