Наши покупки. Что , где и как?
Модератор: romanwl
Re: Наши покупки. Что , где и как?
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=94&t=14883" onclick="window.open(this.href);return false;
Спрингбоки 80х годов, но я видела более позднее переиздание, сеасо по моемому это был
Спрингбоки 80х годов, но я видела более позднее переиздание, сеасо по моемому это был
———
Алена,Борисеныш писал(а): обезьяну из этой серии хотела разобрать , но теперь не буду )))
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
- ui1985
- Деталей: 295000
Конечно открой и все посмотрим!!! Мне собой интересно! Но там, мне кажется постер для раскрашивания, а не сам пазл .djossan писал(а):Это не знаю. (Надо у ui1985 разрешиние спросить, если хотите открыть и посмотретьУ меня есть два спрингбока таких: изначельно сам пазл черно-белый. Нужно собрать, потом раскрашивать
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- ui1985
- Деталей: 295000
Ну как бы на коробочке и написано, что есть постер. Будем его раскрашивать 
Я-Ирина. Лето прошло!!!
да лениво, ЛенOshaley писал(а): Алена,. И как тебе обезьянка? Ты не показывала и не рассказывала.
а обезьяна отличная
большая , квадратная . Детальки огроменные , строго на свое место. Сборка-песня ))))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Ир, сова очень сочная!
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Оксана, мегаклассный пазл!
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Мне серия Оригами понравилась и особенно лошадка. Этот стиль рисования называется Зентангл - Zentangl
Увлекалась, рисовала немного, потому и знаю
Увлекалась, рисовала немного, потому и знаю
- просто Мария
- Деталей: 503223
В Лабиринте серия Этника от Оригами появилась.Oshaley писал(а):299 рAngee писал(а): О какая лиса! А сколько они стоят???
Со скидками 271 рублей.
В отпуске от пазло покупок.