И как приятно, что с гарантийным обменом не послали лесом, полем.
Живое общение-Обо всем на свете
- просто Мария
- Деталей: 503223
Re: Живое общение-Обо всем на свете
Ася, поздравляю с обновочкой.
В отпуске от пазло покупок.
-
Очарованный сборщик
- Деталей: 42
А марки собирает кто-нибудь?
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
Очарованный сборщик писал(а):А марки собирает кто-нибудь?
Хотя с таким вопросом, наверное, в тему Наши увлечения )))
- Александра
- Деталей: 172850
Ребята, подскажите, чем можно смыть незастывшую эпоксидку! ситуация такая: неправильно смешала компоненты, залила в формочки, местами застыло, местами нет. жидкая липкая гадость на силиконе. формочки сложной формы (тавтология), т.е. вытереть как-то не получится. попробовала залить сверху новой порцией, где отвердителя побольше - не помогло, в углублениях липкая смола остается. выкидывать формочки страх как жалко((( прочитала про специальные растворители, может, есть опыт - какие лучше смывают, меньше воняют и не повредят силикон.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Саша, муж говорит, что шансы обзавестись новыми формочками очень велики.
Но посоветовал обратиться к моделистам, у них наверняка есть такие же форумы. Они могут знать технические подробности как эпоксидку отчистить.
Но посоветовал обратиться к моделистам, у них наверняка есть такие же форумы. Они могут знать технические подробности как эпоксидку отчистить.
Я - Надежда. Можно на ты.
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы
- Александра
Эх... буду изучать. я советы нашла типа "разогреть феном и отскрести" или "размягчить и оттереть", а у меня и так полужидкое.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Саш,я как-то оттирала "свежую" каким-то обычным растворителем, который всегда есть дома. а это или спирит или 646, но на нем было написано, что годится для смол. но оттирала на даче с машины.. воняло жуть.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
- Александра
мне не оттирать, а заливать и отмачивать надо, похоже((( растворитель есть, надо хоть на одной формочке попробовать. я боюсь, что сам силикон пострадает.
думаю, фиг отмочится,потому что я сначала соскребала,потом оттирала. и еще и след на краске остался в итоге.
но уж пробуй, что теперь.
но уж пробуй, что теперь.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Люди, подскажите пожалуйста, как в компе сделать откат во времени? Т.е. вернуть его в то состояние в котором он был вчера, чтобы удалились все поставленные изменения? Давно этим не занималась, не могу найти ((
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...