NATHAN. Collection REVE
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Re: NATHAN. Collection REVE
Я попробую
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
- Ослик Иа
Давно я видимо не играла
Странный какой-то стал и-бей
Я попробовала...... И мою максимальную ставку выдали как следующую.
Уже перебили и дальше бодаться не стану
Странный какой-то стал и-бей
Я попробовала...... И мою максимальную ставку выдали как следующую.
Уже перебили и дальше бодаться не стану
Запас - инвентаризация
Катюш, ты молодец!!! Я от ebay отказалась после 2-х неудачных покупок и сейчас нет желания играть по их правилам... но.. дорога даётся идущим, кто не отказывается-тот и не выигрывает. У тебя,видимо, остался кураж. Удачи!!!! 
Елена
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Значит у кого-то максимальная ставка выше оказалась(
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Катя, это верно - значит твоя максимальная ставка оказалась не максимальной среди остальных участников. Сдаоась и правильно сделала, там может стоять совершенно нереальная сумма у кого-то. Потом найдешь поближе 
- Ослик Иа
Дело не в максимальности моей ставки, а в том что ее выдали как следующую....
То есть как было раньше. Заявляешь свое участие в торгах, и комп выдает ставки по порядку.....
начальная ставка 1 цент на нее претендует первый участник, следующий, кто захочет уже должен поставить 2 цента и так далее, НО у каждого в кулачке, и это скрывалось, максимальная ставка - до скольких он хочет бодаться.
Весь смысл был в том, что бы купить пазлик допустим за 2 цента, а не за 10 долларов, до которых готов бодаться.
Мои объяснения может не очень... но все на самом деле было просто. Выставил максимум и жди спокойно
А теперь....получается надо сидеть и ждать конца торгов чтобы успеть перебить ставку. Как-то в воскресенье в 4 утра мне не очень хотелось этим заниматься. И потом бывают такие виртуозы...На последних двух секундах как-то аш пятеро успели проставиться
То есть как было раньше. Заявляешь свое участие в торгах, и комп выдает ставки по порядку.....
начальная ставка 1 цент на нее претендует первый участник, следующий, кто захочет уже должен поставить 2 цента и так далее, НО у каждого в кулачке, и это скрывалось, максимальная ставка - до скольких он хочет бодаться.
Весь смысл был в том, что бы купить пазлик допустим за 2 цента, а не за 10 долларов, до которых готов бодаться.
Мои объяснения может не очень... но все на самом деле было просто. Выставил максимум и жди спокойно
А теперь....получается надо сидеть и ждать конца торгов чтобы успеть перебить ставку. Как-то в воскресенье в 4 утра мне не очень хотелось этим заниматься. И потом бывают такие виртуозы...На последних двух секундах как-то аш пятеро успели проставиться
Запас - инвентаризация
- Ослик Иа
Оксана - Выигрывающая ставка US $24,48djossan писал(а):Интересно, за сколько уйдет
Запас - инвентаризация
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Если на посл.секундах пять ставок, то это не виртуозы, а компьютер. Есть спец.приложения, кот. за тебя делают ставки. Ты заранее лишь задаёшь параметры, до какого предела торговаться, время окончания торгов и т.п. Это удобно в плане того, если ты отсутствуешь в момент окончания торга или как раз-таки 4 утра на часах. Я сама не пробовала, т.к. 1) лень заморачиваться 2) такие приложения имеют прямой доступ к твоей карте или счёту Пэйпал.
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Лучше на "ты".
Лучше на "ты".