Upstarts (Англия)
Модератор: teddy1981
Re: Upstarts (Англия)
ой, какой классный пазлик!!! Очень декоративный.
Берегите нервы - собирайте пазлы.
-
- Деталей: 42
А сколько деталек? 1000?
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
Upstarts (Англия)
Whistlejacket, George Stubbs / Уистлиджейкет (беговая лошадь маркиза Рокингема), Джорж Стаббс
1000 дет, артикул не указан, год не указан.
размер 555 мм*605мм
Дж. Стаббс известен как один из ведущих европейских художников-анималистов. Помимо этого он получил звание доцента в области анатомии человека и животных при Йоркском госпитале. Стаббс также является автором ряда научных изданий, в том числе вышедшей в 1766 году работы «Анатомия лошадей». Типичным для полотен Стаббса было безупречное с научной точки зрения изображение животных.
Размер имеет значение: на своей картине "Уистлиджейкет" (1762) английский художник и ученый-биолог Джордж Стаббс изобразил лошадь в натуральную величину /292х246 см/.
Картина входит в коллекцию главного музея Великобритании - Национальной галереи.
Непосредственно о пазле:
Ну что хочу сказать... Лошадка собралась достаточно быстро. А вот фон!...Измучил он меня не то слово: дневного света не хватало (дело было осенью-зимой), детальки запросто вставали не на свое место. В итоге пазл ГОД пролежал несобранный, а потом был отвезен маме, которая его, не могу сказать, что шустро, но дотыкала. Правда некоторые участки маме пришлось пересобирать пару раз (взаимозаменяемость деталек), но в итоге она его собрала! Спасибо ей за это огромное!
1000 дет, артикул не указан, год не указан.
размер 555 мм*605мм
Дж. Стаббс известен как один из ведущих европейских художников-анималистов. Помимо этого он получил звание доцента в области анатомии человека и животных при Йоркском госпитале. Стаббс также является автором ряда научных изданий, в том числе вышедшей в 1766 году работы «Анатомия лошадей». Типичным для полотен Стаббса было безупречное с научной точки зрения изображение животных.
Размер имеет значение: на своей картине "Уистлиджейкет" (1762) английский художник и ученый-биолог Джордж Стаббс изобразил лошадь в натуральную величину /292х246 см/.
Картина входит в коллекцию главного музея Великобритании - Национальной галереи.
Непосредственно о пазле:
Ну что хочу сказать... Лошадка собралась достаточно быстро. А вот фон!...Измучил он меня не то слово: дневного света не хватало (дело было осенью-зимой), детальки запросто вставали не на свое место. В итоге пазл ГОД пролежал несобранный, а потом был отвезен маме, которая его, не могу сказать, что шустро, но дотыкала. Правда некоторые участки маме пришлось пересобирать пару раз (взаимозаменяемость деталек), но в итоге она его собрала! Спасибо ей за это огромное!
коробочка
Последний раз редактировалось Oshaley 14 апр 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
Вот это ФООООООН! Лена, твоя мама просто герой!
Чудесная лошадка, сразу видно – ухоженная и породистая и наверняка ужасно дорогая

Чудесная лошадка, сразу видно – ухоженная и породистая и наверняка ужасно дорогая

Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мама герой, да!
Когда собирала, звонила мне, вычитывала: зачем купила такой паззл! как его вообще можно собрать?!
Но в итоге, когда собрала, такая довольная-предовольная позвонила и фотки прислала!
Молодец, мама! 

Елена. Лошади и маки-моя слабость.
- просто Мария
- Деталей: 503223
Шикарный пазл.
Фон ведь не белый, а молочный? С такой пазлиной стоило повозиться.

Фон ведь не белый, а молочный? С такой пазлиной стоило повозиться.
В отпуске от пазло покупок.
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Очень приятная цветовая гамма. Фон не менее благородный, нежели сам конь. Интересный пазл.
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Лена, просто супер!
И в рамке очень стильно смотрится 

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...