Да чего ж тут странного...поле-то маковоеludisia писал(а):Я вот как то постеснялась написАтьСкучный доктор писал(а):Мне одному кажется что дровосек распускает руки...не..манипуляторы![]()
![]()
и пугало странно улыбается...
Наши покупки. Что , где и как?
Модератор: romanwl
Re: Наши покупки. Что , где и как?
Собрано: 187125, запас: 653770
Не везет бедному пугалу - какую рожу фермер намалевал для отпугивания ворон, с той и бегай.
Правда, в иллюстрациях к Волкову художник ему разные выражения лица рисовал.
Маки, кстати, были просто сонные, и на дровосека и страшилу не подействовали, как на неживых.
Книжка детская, все чинно-благородно.
Правда, в иллюстрациях к Волкову художник ему разные выражения лица рисовал.
Маки, кстати, были просто сонные, и на дровосека и страшилу не подействовали, как на неживых.
Ирина
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
Еще один новый производитель в твою коллекцию?djossan писал(а):Ко мне с ибея вот такая пазлина приехала
Вроде, еще никто такой не собирал, в путеводителе не нашла.
Оксана, отличная пазлина, так и хочется уснуть в этом маковом поле, только я бы рядом с Лёвой прилегла. Коленки у Дровосека и Страшилы так согнуты будто Элли 80 кг весит 
- kalina
- Деталей: 156397
Это Galison, он у Оксаны был.Lara писал(а): Еще один новый производитель в твою коллекцию?
Вроде, еще никто такой не собирал, в путеводителе не нашла.
Таня
№9 в списке.
Второй Московский чемпионат - 22 место.
№9 в списке.
Второй Московский чемпионат - 22 место.
Сегодня вот такой с амазона. Зацепили меня эти павлинчики чем-то.
———
У меня Лёва хоть и не в маковом поле, но тоже красавчик 
- ushkova303
Какой лева красивый! Просто умереть - не встать!Natali писал(а):У меня Лёва хоть и не в маковом поле, но тоже красавчик
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения. ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ...Или пришел ТАНКИСТ с работы)))
Я - Ирина, ко мне на "ты"
Я - Ирина, ко мне на "ты"
приехали первые детские сюжеты . Обычно меня не интересуют такие , но здесь не смогла пройти мимо.
Springbok. Первый раз встречаю как написано количество деталей - свыше 70 , свыше 100 , свыше 500

Springbok. Первый раз встречаю как написано количество деталей - свыше 70 , свыше 100 , свыше 500