The Singing Butler / Танец на побережье, 1000
Модератор: romanwl
Re: The Singing Butler / Танец на побережье, 1000
У нас тоже такой есть. Соберется уже в следующем году
.

Мой танец

La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Потрясающий пазл! А что еще есть у Веттриано?
Я - Светлана, можно на "ты".
посмотрите в каталоге собранных пазлов в разделе художниковremgik писал(а):Потрясающий пазл! А что еще есть у Веттриано?
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 29#p215429
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Маловатоkatyushik писал(а):посмотрите в каталоге собранных пазлов в разделе художниковremgik писал(а):Потрясающий пазл! А что еще есть у Веттриано?
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 29#p215429

Я - Светлана, можно на "ты".
-
- Деталей: 19500
И я сегодня закончила. Чудесная картина! Получила огромное удовольствие от сборки! Сложности были с небом - только методом тыка удалось собрать. Разбирать не хочется...
Самая знаменитая и самая «дорогая» работа британского художника-самоучки Джека Веттриано, изображающая на пляже танцующую пару под дождем, в то время как дворецкий и горничная пытаются держать над ними зонтики, картина, что перевернула мир искусства и была продана на аукционе в Эдинбурге за 744 800 фунтов.
Совершенно несложный пазл, даже этот серо-зеленоватый фон, благодаря разнообразной нарезке деталек. Это уже третий пазл с работами Веттриано, который попался мне в руки. Эх, я бы с удовольствием пособирала многие другие его работы!

Совершенно несложный пазл, даже этот серо-зеленоватый фон, благодаря разнообразной нарезке деталек. Это уже третий пазл с работами Веттриано, который попался мне в руки. Эх, я бы с удовольствием пособирала многие другие его работы!

Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство