Ну не шмоглаДарья писал(а):![]()
![]()
а вот буду держаться
Интернет-магазины пазлов в России. Ссылки.
Модератор: romanwl
Re: Интернет-магазины пазлов в России. Ссылки.
- ui1985
- Деталей: 295000
Что, опять?????Дарья писал(а):Ну не шмоглаДарья писал(а):![]()
![]()
а вот буду держаться
Все, больше не пишу кодовые слова.!!!
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Да ппц какой-то, вроде ничего не хочу, и тут случайно попала на Трефл Античный 3000, и влюбилась
прям такой он красочный, радостный, так и манит
короче это было сильнее меня 
3/4 новинок привезли, остатки придут в самом начале марта
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
в майшопе скидка 15 % на эдуку не суммируется с личной по этой акции....Лошарик писал(а):Объявление в Май-шопе
Пазлы — новинки 2016 года от "Educa"
Обратите внимание на пазлы — новинки 2016 года от компании "Educa". Новые рисунки, новые размеры...
А с 16 по 18 февраля включительно — с дополнительной скидкой 15%!
Спешите!
я в питере нашла девочку у которой 25 %, но она сегодня оказалась бессильна оставить заказ
с общей скидкой в 40 %
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Как это не суммируется? Суммируется все.
Двушка стоила 1750, сейчас полная цена 1544, минусуется отлично и личная скидка и дополнительная.
Двушка стоила 1750, сейчас полная цена 1544, минусуется отлично и личная скидка и дополнительная.
- vampiroza
- Улыбака
- Деталей: 517129
Эдуки двушки в Лабиринте сейчас с общей скидкой в 32% (личная 15 и акция 17), например, 1 261 рубль всего. Новинки.
Таня
ну я через нее уже не первый раз покупаю. Вряд ли она стала обманывать. Тем более, что мы коллективно зарабатываем эту большую скидку...Потому что в течение года скидка выросла с 20 % до 25 %...Svetlanka писал(а):Как это не суммируется? Суммируется все.
так что можно понять, какие там объемы закупок
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
vampiroza писал(а):Эдуки двушки в Лабиринте сейчас с общей скидкой в 32% (личная 15 и акция 17), например, 1 261 рубль всего. Новинки.
"всего"
в май-шопе - цена лабиринта со скидкой - это базовая цена продажи и от нее еще скидка будет
во всяком случае на 1500 и 1000... Двушки я не сравнивала
уж всяко дешевле, чем в Лабиринте со всеми его скидками...
У меня в май шопе тоже не получилось мои 15 получить на новинки, я несколько проверяла, и если не в Москве, доставка же еще, а в Лабиринте нет
Хм, сегодня проверяю, получается,
Вчера наверное поломалось у них что-то 
Хм, сегодня проверяю, получается,