Живое общение-Обо всем на свете
Re: Живое общение-Обо всем на свете
Да, дядя Вова, да)) представляете? Я мама)))Дядя Вова писал(а):Да ладноMokko писал(а):девочки и мльчики, дяди Вовы и Сережи, всем снова здрасти)) простите что пропала. Была временно беременна) родила. Девочку на 7 месяце. Маленьку. Очень долго лежали в больнице, а вторая половина беременности была очень тяжелой( в итоге с давлением 200 на 120 меня увезли в больницу...сейчас все хорош и я снова с вами))) очень по всем скучала. Очень стыдно что так пропала, но...честно, было немного не до того...простте меня? пожалуйста)))![]()
Шурочка, мои поздравления
, вот не зря в Польшу съездила за колокол подержалась , а я все гадал какое ты желание задумала 
Не не не. я там другое загадывала...Дядя Вова писал(а):Шурочка, мои поздравления![]()
![]()
, вот не зря в Польшу съездила за колокол подержалась , а я все гадал какое ты желание задумала
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
т.е. шило осталось
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
ну естествеееееннооооо..)))))) только мы хотим составом, папа, мама и доча)) полным комплекто))Скучный доктор писал(а):![]()
т.е. шило осталось![]()
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Саш, поздравляю!
Как назвали-то?
Как назвали-то?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Алёна))) Причем я хотела мальчика. И имена были мужские: Марк, Женя и Андрей. Даже после первого и второго УЗИ надеялась, что мальчик...для девочки вообще имени не было. Это когда в реанимации она лежала, мне док дала документы заполнить и говорит: "Если имени еще нет, то пропускайте, ничего страшного". А у меня имени нет вообще...села заполнять, думаю, пропущу этот пункт. А как дошла, рука автоматом вывела Алёна. Думаю: "Значит судьба". Вот и стала ЧоколадкОй))Ася писал(а):Саш, поздравляю!![]()
Как назвали-то?
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ничего себе новости! Сашка, молодчинка, поздравляю с Аленкой!!!!!!!!!!!!!!!

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
а ты думала я просто так пропалпа что ли?НеБлондинка писал(а):Ничего себе новости! Сашка, молодчинка, поздравляю с Аленкой!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()