Riga / Рига, 1000
Re: Рига / Riga, 1000
Подскажите плиз, где в Риге можно купить этот пазл?
Эти пазлы я видела в разных магазинах (торговые центры "SPICE", "ALFA", "MOLS" (Магазины Рими, Яня Розес), так же в больших МАКСИМА ХХХ). =)
Спасибо, буду искать 
Настоятельно рекомендую зайти в SPICE в магазин ELKOR. Я в субботу туда случайно забрела искала подарок крестнице, там ТАКОЙ ОТДЕЛ ИГРУШЕК..... что слов нет одни О-А-Ууууу...
и пазлов там множественное множество, как Трефловских, так и Равенсбургера... Пожалела, что заказала через Е-бей волков старлайновских, там они в 2 раза дешевле и без заморочек... В общем - РЕКОМЕНДУЮ как житель Риги. =)
Сама сейчас Тигров собираю на 1500 Трефловских, на очереди Тигры 5000 Равенсбургские... а там и волки приедут =)))
Сорри за мини офф...
Сама сейчас Тигров собираю на 1500 Трефловских, на очереди Тигры 5000 Равенсбургские... а там и волки приедут =)))
Сорри за мини офф...
Спасибо за инфу!
В след раз в Риге обязательно туда схожу, киньте плиз в личку адрес и район, где этот магазин находится.
Пазл я купил в стокманне у вокзала на 3 этаже, там тоже отдел игрушек был.
В след раз в Риге обязательно туда схожу, киньте плиз в личку адрес и район, где этот магазин находится.
Пазл я купил в стокманне у вокзала на 3 этаже, там тоже отдел игрушек был.
Домашняя страница магазина, там на первом этаже есть ELKOR. Так же и в Рими можно зайти и в Jaņa Rozes Gramatnica. Зайдите - не пожалеете.
На домашней страничке найдете и адрес, и как добраться (общественный транспорт), магазин этот находится по пути из Риги в Юрмалу. Юрмальские маршрутки до него идут,но лучше спрашивать у водителя. =) что бы наверняка.
На домашней страничке найдете и адрес, и как добраться (общественный транспорт), магазин этот находится по пути из Риги в Юрмалу. Юрмальские маршрутки до него идут,но лучше спрашивать у водителя. =) что бы наверняка.
Спасибо за инфу, в след поездку постараюсь туда заглянуть.
А пазл тем временем собран, понадобилось всего 3 вечера
Качество трефла очень приятно удивило!
А пазл тем временем собран, понадобилось всего 3 вечера
Качество трефла очень приятно удивило!
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Супер! В каком городе живете?
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
в МосквеСкучный доктор писал(а):Супер! В каком городе живете?
- Catt Asei4
- Деталей: 40775
потрясающий вид, очень красиво.
уже представляю фотографа на крыше, легкий ветерок и звуки вечернего города
уже представляю фотографа на крыше, легкий ветерок и звуки вечернего города
и за один день ты можешь сделать то, что люди будут помнить всю жизнь
я-Света
я-Света