Пазлы и звери

Общение на темы не связанные с пазлами
Oshaley

Re: Пазлы и звери

Сообщение Oshaley » 12 дек 2015, 23:09

Игнат, чудесная у тебя компашка! ;-) good
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 12 дек 2015, 23:39

martacat1 писал(а):Что надо сделать, чтоб к 5-рым кошакам завести 5 морских свинок :?:
Обожаю морских свинок girl_in_love
Зачем вам морские свинки, в Подмосковье моря нет :) ,возьмите лучше вьетнамских от них пользы больше :D и мамки они хорошие good
Вложения
image.jpg
image.jpg
Борисеныш
Деталей: 0

Сообщение Борисеныш » 13 дек 2015, 03:15

дядя Вова, проблематично такую тушку в квартире держать mocking
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
i-car
Деталей: 185236

Сообщение i-car » 13 дек 2015, 10:38

д.Вова, ты обещал подумать http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=174&t=10649" onclick="window.open(this.href);return false; )))) заберешь?
собрано с ksilib 185236/ запас 55034
пёс-лабрадос
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 13 дек 2015, 12:54

Борисеныш писал(а):дядя Вова, проблематично такую тушку в квартире держать mocking
Ну, кошкам то место находится :) ,а это всего кошек 5-6, да и спокойная не будет не где лазить, отгородить ей чуть место на балконе , два опороса в год, штук по 10-12, вот тебе решение проблемы импортозамещения :D
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 13 дек 2015, 12:57

i-car писал(а):д.Вова, ты обещал подумать http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=174&t=10649" onclick="window.open(this.href);return false; )))) заберешь?
Игнат,подловил :D Там вроде Ирина в очереди стояла :oops:
Lelia-Olia
Деталей: 125053

Сообщение Lelia-Olia » 13 дек 2015, 21:33

Решила познакомить вас с нашим обожаемым Тихоном.
Двенадцать лет назад моя мама шла по рынку и увидела, как женщина продаёт котят в корзине. Все малыши спали, а один ползал и кусал других за уши.
Его-то и взяли в дом.
Потом было детство любого котёнка - бегалки-прыгалки. переворачивание подносов, полных ягод, "висение" на новогодней ёлке и точка когтей о мебель.
Думала, что котёнок на редкость шкодливый. Но время шло, и лет с 5-6 он стал более степенным, игры приобрели более спокойный характер.
Мама вышла замуж и переехала в др.город жить, Я рассталась с первым мужем и встретила своего нынешнего. Менялись работы, окружающие люди....Было столько всего хорошего и плохого. И во всей этой чехарде событий кот был (и есть) для меня константой, другом/братом/пушистым ребёнком.
Все важные жизненные решения принимаются с оглядкой на Тихона. Он окружен вниманием, заботой и уважением к его уже почтенному возрасту (коль котик спит, свет надо в спальне выключить или приглушить, оставив лишь торшер). Муж первые пару месяцев (как мне казалось) даже приревновывал :D . Сейчас же любит коша, играет с ним и почитает. Частенько напевает про Тихона забавные, им самим придуманные песенки :)
Вложения
P1000209.JPG
P1000589.JPG
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".

Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
ashk
Деталей: 2124000

Сообщение ashk » 13 дек 2015, 21:39

Lelia-Olia писал(а):Муж первые пару месяцев (как мне казалось) даже приревновывал
Знакомое ощущение! :D А порода какая-то на мейкунскую похожая :?

Оль, а как Тихон к пазлам относится? Он у тебя зрелый кот, не интересуется поди этими игрушками? :) И он у тебя кастрированнный али с дамами встречается/встречался?
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
Lelia-Olia
Деталей: 125053

Сообщение Lelia-Olia » 13 дек 2015, 21:56

Тихон метис. Папа был британцем, а мама вроде бы красной персидской. Заводчики не уследили, и получился Тиша :D

Про отношение к пазлам. Оно - самое то. Мои пазлы кош не трогает никогда. Максимум полежит изредка в коробке с пазлинами как на фото.
Если муж собирает какой пазл и забудет убрать, всё сносится с разбега :lol: Хотя в жизни Тихон с Колей (мужем) ладят. Мне это смешно, так кота никто не ругает. В принципе Тихону в доме сейчас можно всё :D

Кастрировали. как Тиша вошел в возраст. Два года назад (когда коту было 10 лет) возникли огромные проблемы с почками (вплоть до катетера) :cry: . Но мы справились. Корм после этого стал баночный влажный вида "уринари".
Больше ничего нельзя. Диета очень строгая. Тихон сбросил свои жиры, и сейчас слегка упитанный. Мне, правда, он вечно кажется худым. Врачи же (вот только в минувший понедельник ко врачу ездили) говорят обратное - что кот не худой. А мне лишь бы хорошо себя чувствовал!
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".

Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
ashk
Деталей: 2124000

Сообщение ashk » 13 дек 2015, 22:04

Lelia-Olia писал(а): А мне лишь бы хорошо себя чувствовал!
Олечка, спасибо за ответ!
Интересно было почитать по твоего любимца, хорошо, что поделилась. Животные, они как члены семьи, привыкаешь к ним сильно, они всегда такие преданные, доверяют тебе свою жизнь и только тебе верят. В каждом твоем слове чувствуется любовь в нему! И все у вас будет хорошо! ;-)
Молодец, что зашла в эту темку, поделилась, рассказала про своего красавца Тихона :)
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
Ответить