Модераторы: Ослик Иа, Ася
-
romanwl
- Деталей: 0
finden писал(а):Спасиба ;)
romanwl писал(а):зато есть у Балинора)))
Trefl ещё можно порекомендовать, очень даже хорошее качество, достаточно быстро собирается
Да мне и не надо быстро. Главное - это сам процесс

быстро - в смысле несложный в сборке)
клементони посложнее будет
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
-
Astario
Добрый день, уважаемые форумчане. Я так понял, что данный пазл сложен для новичка?) Начал собирать пазлы буквально неделю назад. начал с мелких мультяшных по 160 кусочков.Потом купил этот и абсолютно застопорился. На одно и то же место подходит огромное количество деталей, однотонные участки почти неразличимы, ужас

-
fairytale
Astario писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане. Я так понял, что данный пазл сложен для новичка?) Начал собирать пазлы буквально неделю назад. начал с мелких мультяшных по 160 кусочков.Потом купил этот и абсолютно застопорился. На одно и то же место подходит огромное количество деталей, однотонные участки почти неразличимы, ужас

Как представитель компании "Степ Пазл" отвечаю.
Для новичка действительно непросто сразу собирать такой пазл, где много фона и однотонных участков. Для такого пазла нужна тренировка, внимание и терпение. Проще всего начинать с рисованных пазлов. Удачи Вам!
"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит", - Гоммер Симпсон.
-
Виталюш
Возьмите пока Кастор.

Он много где есть, недорог, и вполне хорошо собирается. Потом ,как распробуете и вовлечётесь в процесс, перейдёте к более дорогим, большим, трудным, но интересным! Удачи!

Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
-
Laura
- Деталей: 136605
Astario писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане. Я так понял, что данный пазл сложен для новичка?) Начал собирать пазлы буквально неделю назад. начал с мелких мультяшных по 160 кусочков.Потом купил этот и абсолютно застопорился. На одно и то же место подходит огромное количество деталей, однотонные участки почти неразличимы, ужас
Покажите фотку уже собранной части, или хотя бы детальки пазла, чтобы нам понять какие советы вам давать ;)
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

-
Astario
А я уже на рамке застопорился - наверху, там,по-моему, лес только под микроскопом надо рассматривать. ) Решил отложить в долгий ящик, пока не наберусь опыта или не соберется толпа гостей:) а пока купил Castorland как в
этой теме, жду доставки. Надеюсь, получится получше)
-
Bars
Мы тоже такую красоту собрали!!!
-
Вложения
-

Региональный Верхневолжский чемпионат - участник