The last supper / Тайная Вечеря, 13200
Модератор: teddy1981
Re: The last supper / Тайная Вечеря, 13200
ну у нас кирпичная... гвоздики-то сапожные! и вогнать их надо только чуть-чуть и они держат. Забыл сказать, что пазл склеен самоклеющейся пленкой и проглажен утюгом через тряпочку.
Какая сложная картинка!!! 

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Я рискнула начать собирать эту чудо картину, чтобы подарить ее своему папе на 60-летие, но так тяжело идет, а вот глядя на подсказки, в виде фото с собранными элементами, стало хоть что-то получаться!!!! Но не все вино на тех фото которые здесь размещены!!!! Так вот, я ооооооочень прошу, пожалуйста вышлите, если вам не жалко и у вас еще сохранился ваш пазл, четкие фото на которых видно какой пазл на каком месте, заранее спасибо!!! Мой эл адрес - wwww.romina@mail.ru За предоставленную информацию я готова выслать презент, размер которого готова обсудить по мейлу. ООООООчень жду 

Вот Вам тема http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=10&t=1864" onclick="window.open(this.href);return false;
Если Вы собираете по форме, то несмотря на то, что рисунок другой, достаточно хорошие фото Ларчика помогут Вам понять, какая деталька по форме и где стоит. Только правильно с частью определитесь.
Если Вы собираете по форме, то несмотря на то, что рисунок другой, достаточно хорошие фото Ларчика помогут Вам понять, какая деталька по форме и где стоит. Только правильно с частью определитесь.
One shot, one kill
Если я вас правильно поняла, то все 13200 пазлы Клементони одинаково разрезаны, не смотря на разные изображения???
Вот здесь есть алгоритм сборки пазлов Клементони. http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=57&t=183" onclick="window.open(this.href);return false;
По собранному уже участку легко поймете нарезку и штамп. Сама собирала по этому алгоритму траву - легче стыкуется
По собранному уже участку легко поймете нарезку и штамп. Сама собирала по этому алгоритму траву - легче стыкуется
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Совершенно верно. Более того, они в картинке, как правильно Polenom сказала, имеют куски с одинаковой последовательностью кусков (мы именно это и называем штампом). Так что, либо по схеме, либо по этим же пазлом, но с другой картинкой :-)Inna062 писал(а):Если я вас правильно поняла, то все 13200 пазлы Клементони одинаково разрезаны, не смотря на разные изображения???
One shot, one kill