Piatnik. Ferdinand Georg Waldmuller, Roses / Георг Вальдмюллер, Розы, арт 565946
Re: Piatnik. Ferdinand Georg Waldmuller, Roses / Георг Вальдмюллер, Розы, арт 565946
В общем, я пазл заказала, пока не ушел. Если никому не надо будет, оставлю себе. Вот тут был
http://www.ebay.com/itm/Piatnik-1000pcs ... 54209da837" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ebay.com/itm/Piatnik-1000pcs ... 54209da837" onclick="window.open(this.href);return false;
———
Re: Piatnik. Ferdinand Georg Waldmuller, Roses / Георг Вальдмюллер, Розы, арт 565946
вот это да
все-таки на ибее появился ? я в течении почти двух лет его там искала , но все, что смогла найти - кафельная плитка с розами, да и той уже давно нет- этот пазл реально очень редкий...
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
да, мне тоже кажется, что пазл редкий и новый, поэтому цена в долларах вполне адекватная. ну а курс рубля это курс рубля. зато крымваш
———
- ushkova303
Оксана, можно я подумаю, если, конечно никто из очереди не решится взять? Очень хочется, если получится с бесплатной доставкой ...
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения. ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ...Или пришел ТАНКИСТ с работы)))
Я - Ирина, ко мне на "ты"
Я - Ирина, ко мне на "ты"
Пазл уходит Юле
Отпишусь, как ко мне прийдет
Отпишусь, как ко мне прийдет
———
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
- Nikosia
- Деталей: 82000
Пожалуйста)
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ася, вычеркни меня, пожалуйста) Пазл от Джоссан получила
Асечка, можно меня в очередь