Спасибо!Просто путеводителя нету и сложно искать и "понимать")Все же мне очень интересно сколько это стоило?Dmit писал(а):Так пазлы эти делались под заказ, для определенных людей, а не для абстрактной продажиkatarina369 писал(а):А котик этот уже продан?
И "24 часа" тоже интересует?))
Деревянные пазлы Алексея Морозова. Обсуждение.
Модератор: djossan
- katarina369
- Деталей: 43086
Re: Деревянные пазлы Алексея Морозова
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Думаю, по цене Алексей Вас сам сориентирует в ЛС, но очередь, оговорюсь, у него уже порядочная. Золотые руки нынче востребованыkatarina369 писал(а):Спасибо!Просто путеводителя нету и сложно искать и "понимать")Все же мне очень интересно сколько это стоило?Потому что тоже хочется)
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
- katarina369
- Деталей: 43086
Dmit писал(а):Думаю, по цене Алексей Вас сам сориентирует в ЛС, но очередь, оговорюсь, у него уже порядочная. Золотые руки нынче востребованыkatarina369 писал(а):Спасибо!Просто путеводителя нету и сложно искать и "понимать")Все же мне очень интересно сколько это стоило?Потому что тоже хочется)
Будем ждать)))но если загорелась то уж точно))
Сначала хотелось Wentworth, но после просмотра пазлов Алексея, Wentworth нервно курит в уголке!)
Добрый день!
Отвечая на невысказанные вопросы, хочу сказать.
В начале года столкнулся со сложным заказом, в результате чего впал в творческий ступор. К исходу лета вроде с ним разобрался и с октября надеюсь вновь вернуться к работе над пазлами.
Приношу свои извинения всем своим заказчика, кто записался и ожидает своих пазлов. Буду работать в порядке очерёдности. Сроки конечно теперь ушли месяцев на 8 от планируемого. Простите.
Новых заказов не беру, надо сперва справиться с тем, что есть.
Для разминки - календарь Susan Wheer. Февраль. Август.
Отвечая на невысказанные вопросы, хочу сказать.
В начале года столкнулся со сложным заказом, в результате чего впал в творческий ступор. К исходу лета вроде с ним разобрался и с октября надеюсь вновь вернуться к работе над пазлами.
Приношу свои извинения всем своим заказчика, кто записался и ожидает своих пазлов. Буду работать в порядке очерёдности. Сроки конечно теперь ушли месяцев на 8 от планируемого. Простите.
Новых заказов не беру, надо сперва справиться с тем, что есть.
Для разминки - календарь Susan Wheer. Февраль. Август.
- Ленка-пенка
Прошло немало времени... Вновь вернулся к пазлам, правда производительность теперь уже не та.
Ранее здесь не показывал:
Diamond bar. 60*40см, 799 деталей
Ранее здесь не показывал:
Diamond bar. 60*40см, 799 деталей
А где можно узнать стоимость пазлов серии из календаря Susan Wheeler???
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Они не продаютсяЖека писал(а):А где можно узнать стоимость пазлов серии из календаря Susan Wheeler???
———
Алексей, а верхний, с ужасно крутой нарезкой - чем обусловлен выбор картинки? под заказ? тест на алкоголь? типа собрал - бармен наливает