А есть на форуме счастливые обладатели питонов, мадагаскарских шипящих тараканов, ну или привидений с мотором? Хотелось бы уточнить у знающих людей особенности их содержания. Не могу решить, кого взять на замену кошаку…
Пазлы и звери
- Annoy-o-Tron
- вольный элементаль
Re: Пазлы и звери
Очень милые и красивые котики и собачки населяют эту тему.
А есть на форуме счастливые обладатели питонов, мадагаскарских шипящих тараканов, ну или привидений с мотором? Хотелось бы уточнить у знающих людей особенности их содержания. Не могу решить, кого взять на замену кошаку…

Были у меня тараканы мадагаскарские, из зоопарка притащила парочку, а они все размножались без ума и памяти, а в остальном - совершенно милые существа. У знакомых, которым нескольких из своего потомства отдавала, они категорически отказались размножаться, видать, сильно хорошо им там жилось. Еще есть паук-птицеед, тоже замечательная животинка, которая не требует совершенно никаких хлопот. Но, как ни крути, котиков они все равно не заменятAnnoy-o-Tron писал(а): А есть на форуме счастливые обладатели питонов, мадагаскарских шипящих тараканов, ну или привидений с мотором? Хотелось бы уточнить у знающих людей особенности их содержания. Не могу решить, кого взять на замену кошаку…![]()
http://gallery.puzzler.su/v/Polosatka/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я Таня)
Разве можно развратить бутылкой "марсалы" того, кто пьет чистый спирт?
Я Таня)
Разве можно развратить бутылкой "марсалы" того, кто пьет чистый спирт?
что-то давно никто не писал в моей любимой веточке.
Поэтому, чтоб ее немного оживить, просто покажу забавные фото , которые успела поймать.
Майя как-то особенно по- отечески приобняла Шкробаторкина а здесь глаза у Рики оказались практически идентичны цвету коробки от Еврографика
Поэтому, чтоб ее немного оживить, просто покажу забавные фото , которые успела поймать.
Майя как-то особенно по- отечески приобняла Шкробаторкина а здесь глаза у Рики оказались практически идентичны цвету коробки от Еврографика
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Алена, кого-кого приобняла?!! Шкр... Шкробаторкина???? 
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Моя девочка-старушка и молодые мальчики 
Последний раз редактировалось martacat1 05 авг 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Елена
ashk писал(а):Алена, кого-кого приобняла?!! Шкр... Шкробаторкина????
Алена
Лен, а у него глаза разные что ли ? а Луча где потеряли ?
Алена
Алён, глаза одинаковые, просто свет так лёг. А Луча-то не признала-крестника своего
В центре он, красавец 
Дизель, Лучано, Томас сидят...
До того мягкий характер у Лучика, как у красной девицы, за что и вся любовь ему достаётся от подрастающего поколения
Дизель, Лучано, Томас сидят...
До того мягкий характер у Лучика, как у красной девицы, за что и вся любовь ему достаётся от подрастающего поколения
Елена
Святая троица
Почти как у меня, только вместо одного черного серый.
блин, ну точно в центре сидит. Вот я косоглазка

Алена