Каждому свое - кто-то любит котиков, кто-то человечков, кто-то карты, кто-то картины, кто-то готику. А вообще тут не совсем классические человечки, в классических человечках такого месива нет.
Модератор: teddy1981
Андрей, Вы считаете собранные детали?!!andrey-ekt писал(а):Пока собрано 1293 детали
Наталья, счас любители человечков все тебе расскажут про сборку котов (цветочки в меньшем фаворе )Natali писал(а):Боюсь навлечь на себя гнев любителей собирать человечков, но вот даже задаром не стала бы тратить время на подобные картинки. Не понимаю, что вы в них находите, сплошное месиво какое-тоТоли дело котики и цветочки, и глаз радует и собирать интересно
Всегда было интересно сколько собрано, а сколько осталось, поэтому завел кликер для подсчета деталек, на этом пазле его и обкатываю. Пока процесс нравится.Mouse писал(а):Андрей, Вы считаете собранные детали?!!
Нет, я ничего не скажу, я воспитаннаяБорисеныш писал(а):Наталья, счас любители человечков все тебе расскажут про сборку котов (цветочки в меньшем фаворе )
Стесняюсь спросить, а как по-Вашему выглядят "классические" человечки?andrey-ekt писал(а):А вообще тут не совсем классические человечки, в классических человечках такого месива нет.
Dmit писал(а):Нет, я ничего не скажу, я воспитаннаяБорисеныш писал(а):Наталья, счас любители человечков все тебе расскажут про сборку котов (цветочки в меньшем фаворе )![]()