Спасибо, исправилаHinaHina писал(а):В путеводителе
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=19&t=1329" onclick="window.open(this.href);return false;
по ссылке Пазлы из России "Русский музей" открывается "Grafika" из Германии
Проблемы в работе форума
Re: Проблемы в работе форума
———
- YuriK
- Деталей: 11000
Поиск работает по принципу: никак не работает
Ни по названию, ни по артикулу ничего нигде не ищет, ну то есть просто вообще и никак...
Ответ, либо "Подходящих тем или сообщений не найдено", либо "Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми"
Ни по названию, ни по артикулу ничего нигде не ищет, ну то есть просто вообще и никак...
Ответ, либо "Подходящих тем или сообщений не найдено", либо "Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми"
...Fire And Blood...
Да, у меня что-то тоже не очень поиск рботает. Например, по запросу "london" находит всего три сообщения, что явно не правда.
———
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Я попробовал, у меня четыре, включая твоё верхнее.
Юра, а что ты искал.
Давайте бум разбираться
Юра, а что ты искал.
Давайте бум разбираться
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ага, та же фигня. Без разницы что искать - результат один. Любой ник, любое слово - пара сообщений - не более того.
Ну вот, например Ты, конечно, у нас единственный, но результатов-то в поиске явно больше должно быть

Ну вот, например Ты, конечно, у нас единственный, но результатов-то в поиске явно больше должно быть
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- YuriK
- Деталей: 11000
Скучный доктор
Вот, как вариант http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=60&t=732
Раньше тема находилось прекрасно по любому из трёх возможных запросов. Сейчас, если набрать по русски, и если по артикулу, то нет подходящих. Если по английски, то: слово trafalgar нигде не встречается. Вот такие ответы...
Ещё на вскидку могу сказать запрос: Специи. Поиск находит, но порядка 5 ответов, а раньше столько страниц было, как минимум. Их жешь тьма, специй этих всяких разных...
И ещё в поиске в колонке "Искать в форумах" строка "продам пазлы" пропала совсем.
Очередность строк была такая же как и на гл.странице. Рис 1.
Нынче она выглядит вот так. Рис 2.
Вот, как вариант http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=60&t=732
Раньше тема находилось прекрасно по любому из трёх возможных запросов. Сейчас, если набрать по русски, и если по артикулу, то нет подходящих. Если по английски, то: слово trafalgar нигде не встречается. Вот такие ответы...
Ещё на вскидку могу сказать запрос: Специи. Поиск находит, но порядка 5 ответов, а раньше столько страниц было, как минимум. Их жешь тьма, специй этих всяких разных...
И ещё в поиске в колонке "Искать в форумах" строка "продам пазлы" пропала совсем.
Очередность строк была такая же как и на гл.странице. Рис 1.
Нынче она выглядит вот так. Рис 2.
...Fire And Blood...
А я тут искала арт. 79510 (Сказочный замок Степ), а он мне:
http://forum.puzzler.su/search.php?keyw ... 1%81%D0%BA" onclick="window.open(this.href);return false;
о как (в смысле не нашел)
и "Минуту на отдых" 79501 по артикулу тоже не ищет 
http://forum.puzzler.su/search.php?keyw ... 1%81%D0%BA" onclick="window.open(this.href);return false;
о как (в смысле не нашел)
О как, зашла пожаловаться на неработающих поиск, а тут уже до меня пожаловались
Все верно, раньше (примерно месяц-полтора назад) и по артикулу искал, и по любому слову, а теперь вообще не работает.
Вот например, пыталась найти "Щенок лабрадора". Тема такая-то есть, но вот "лабрадора" – поиск не реагирует.
Очень неудобно так искать нужные темки, особенно если в путеводитель пока не добавлено
Все верно, раньше (примерно месяц-полтора назад) и по артикулу искал, и по любому слову, а теперь вообще не работает.
Вот например, пыталась найти "Щенок лабрадора". Тема такая-то есть, но вот "лабрадора" – поиск не реагирует.
Очень неудобно так искать нужные темки, особенно если в путеводитель пока не добавлено
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
пытаемся починить 
Русские недостижимы!!!
Накрайняк можно обычными поисковиками искать, ограничив область поиска форумом. Например: