Piatnik. Ferdinand Georg Waldmuller, Roses / Георг Вальдмюллер, Розы, арт 565946
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Piatnik. Ferdinand Georg Waldmuller, Roses / Георг Вальдмюллер, Розы, арт 565946
Случается 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Re: Piatnik. Ferdinand Georg Waldmuller, Roses / Георг Вальдмюллер, Розы, арт 565946
Марина, поздравляю! Офигенские розы! Надеюсь и мне когда-нибудь повезет 
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
Марина, поздравляю,большая удача !!!!!
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Алена, спасибо! не, не удача- ЧУДО!!!!
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
Девочки, стесняюс спросить...
Трое девчат, которые стояли в очереди перед Мариной и не нарисовались тут своевременно в установленный срок на этот раз.
Какова их судьба в связи с этим пазликом?
Они по-прежнему стоят во-первых строках очереди?
Или как?
Ася
Разъясните, мне, пожалуйста, в связи со мной. Какой мой номер?
Трое девчат, которые стояли в очереди перед Мариной и не нарисовались тут своевременно в установленный срок на этот раз.
Какова их судьба в связи с этим пазликом?
Они по-прежнему стоят во-первых строках очереди?
Или как?
Ася
Разъясните, мне, пожалуйста, в связи со мной. Какой мой номер?
Куплю новенькие застолья-натюрморты с вином, хлебом, сыром, виноградом... а также - колбаски... и устрицы, устрицы, устрицы, устрицы)))
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Да, Оль, они по-прежнему остаются на своих местах.
Ты получаешься четвертая теперь
Ты получаешься четвертая теперь
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
ОК 
Куплю новенькие застолья-натюрморты с вином, хлебом, сыром, виноградом... а также - колбаски... и устрицы, устрицы, устрицы, устрицы)))
Есть такие розы тут в одном месте. Цена 29.95$+6% налог
До меня доставка бесплатная. От меня в россию примерно 30$(тариф почты) или в конце сентября в москву бесплатно привезут
До меня доставка бесплатная. От меня в россию примерно 30$(тариф почты) или в конце сентября в москву бесплатно привезут
———
Оксана, спасибо за предложение. Но даже с учетом бесплатной доставки до Москвы цена по текущему курсу доллара совсем не радует...
ИМХО
Елена. Лошади и маки-моя слабость.