При покупке алкоголя просьба предъявлять
Вопросница Болталка
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Вопросница Болталка
Открыто с 9 до 20
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Re: Вопросница Болталка
Через 53 минуты уже 21-ое!
Спешим успеть! 
ПыСы: Уже через 52!!!
ПыСы: Уже через 52!!!
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
Оксана - это часы работы
так так так кто -то уже тренируется
так так так кто -то уже тренируется
Русские недостижимы!!!
Оу! Спасибо, Док!
В общем вопрос первый и главный... как добираться
Пока рассматриваю два варианта - самолет до Ростова-на-Дону, либо своим ходом на авто.
Пока склоняюсь ко второму, ибо удобнее.
Кто из Москвы в Таганрог ездил на авто, как оно вообще? и с ночевкой ж выходит, да? Если да, то где лучше?
В общем вопрос первый и главный... как добираться
Пока рассматриваю два варианта - самолет до Ростова-на-Дону, либо своим ходом на авто.
Пока склоняюсь ко второму, ибо удобнее.
Кто из Москвы в Таганрог ездил на авто, как оно вообще? и с ночевкой ж выходит, да? Если да, то где лучше?
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
Сверточка все зависит от того как и сколько водишь. Дорога сейчас хорошая платные участки вапще песня
Если ехать быстро , то от Тулы мы добежали за восемь с половиной часов до Таганрога ( но это очень быстро)
Если ехать небыстро , но останавливаться нечасто, то 11 - 13 часов пути
Ростов можно объехать
Если уж ночевать , то оптимальное место Богучар это примерно посередине. Тут Таличка может рассказать
Если ехать быстро , то от Тулы мы добежали за восемь с половиной часов до Таганрога ( но это очень быстро)
Ростов можно объехать
Если уж ночевать , то оптимальное место Богучар это примерно посередине. Тут Таличка может рассказать
Русские недостижимы!!!
Я с водителемСкучный доктор писал(а):Сверточка все зависит от того как и сколько водишь. Дорога сейчас хорошая платные участки вапще песня
Ростов можно объехать
До Тулы мы вроде за 3 часа добираемся, если мне память не изменяет.
Водитель у меня очень шустрый, так что тогда есть все шансы доехать быстро, без ночевок.
Есть многолетний опыт поездок по 14 часов
Единственные частые остановки это заправки
- Ирина Торопова
- Деталей: 20476
Расскажите, пожалуйста, про платные участки. Мы далеко не разу не ездили, это будет наша первая поездка на большое расстояние.Скучный доктор писал(а): Дорога сейчас хорошая платные участки вапще песня
...
Если можно, про ночевку в дороге поделитесь опытом. Без ночевки мы вряд ли обойдемся.
Ну, давайте поделюсь
Платных участок 3-4 штуки, по 50-70 рублей они что ли. Это не проблема
С Нижнего однозначно нужно будет с ночевкой - убьетесь ехать почти сутки, если один водитель
Посмотрите по карте, дотянете до Богучара? Если да, то дам телефончик маклера по квартирам на сутки и скажу сразу, какую конкретно забронировать. Там что-то около полутора тысяч за ночь, но четырехкомнатная квартира и еду товарищи на дом доставляют.
Нас в свое время метель заставила там остановиться, было очень комфортно
Мы вообще по долгу работы много по дорогам России путешествуем, могу сказать, что трасса Москва-Ростов одна из самых комфортных, там только один кусочек "однорядки" остался, километров 70 что ли. А так, теперь со свистом, даже в Лосево
Мы с дочерью (т.е. доп.остановки на попрыгать, пописать, покушать и т.д.) в среднем за 11-12 часов доезжаем
От МКАДа до Тула 160 км - полтора часа езды
Платных участок 3-4 штуки, по 50-70 рублей они что ли. Это не проблема
С Нижнего однозначно нужно будет с ночевкой - убьетесь ехать почти сутки, если один водитель
Посмотрите по карте, дотянете до Богучара? Если да, то дам телефончик маклера по квартирам на сутки и скажу сразу, какую конкретно забронировать. Там что-то около полутора тысяч за ночь, но четырехкомнатная квартира и еду товарищи на дом доставляют.
Нас в свое время метель заставила там остановиться, было очень комфортно
Мы вообще по долгу работы много по дорогам России путешествуем, могу сказать, что трасса Москва-Ростов одна из самых комфортных, там только один кусочек "однорядки" остался, километров 70 что ли. А так, теперь со свистом, даже в Лосево
Мы с дочерью (т.е. доп.остановки на попрыгать, пописать, покушать и т.д.) в среднем за 11-12 часов доезжаем
От МКАДа до Тула 160 км - полтора часа езды
One shot, one kill
- Ирина Торопова
- Деталей: 20476
Наталия, спасибо.
До Богучара наверное будет тяжеловато, это почти 1000 км. По км думаю осилим до Новой Усмани.
Я правильно поняла - Лучше (при возможности) для ночевки снять квартиру на сутки?
До Богучара наверное будет тяжеловато, это почти 1000 км. По км думаю осилим до Новой Усмани.
Я правильно поняла - Лучше (при возможности) для ночевки снять квартиру на сутки?
Последний раз редактировалось Ирина Торопова 21 май 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Натуся,
А заправок на трассе много?

А заправок на трассе много?