Catt+Asei4
Модератор: teddy1981
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Catt+Asei4
А мне клем понравился 500-ка старая - Ноев ковчег же, да ? 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Catt Asei4
- Деталей: 40775
и за один день ты можешь сделать то, что люди будут помнить всю жизнь
я-Света
я-Света
- Catt Asei4
и еще Билл Белл
F.X Schmid
F.X Schmid
я-Света
я-Света
- Catt Asei4
Falcon
вот с этих трех пазлов и началась симпатия к работам художника Билл Белл.
я открыла первую коробочку (сад Эдем), пестрота деталек пугала.
к сборке присоединилась свекровь. находили множества рожиц зверей, нас поразила конечная картина сочностью. было очень приятно собирать. следом собирали следующий пазл этого художника. после этого мне стало интересно что еще есть на пазлах от художника.. зайдя на ибэй я с ужасом и с радостью обнаружила десятки пазлов Билл Белла. семья как то прохладно отнеслась к этому, потому что чаще всего изображены звери, кошки при чем рисованные. супруг предпочитает серьезное - природу, архитектуру. из рисованных только человечки. да и по карману бьют мои заказы из-за границы(((
вот с этих трех пазлов и началась симпатия к работам художника Билл Белл.
я открыла первую коробочку (сад Эдем), пестрота деталек пугала.
к сборке присоединилась свекровь. находили множества рожиц зверей, нас поразила конечная картина сочностью. было очень приятно собирать. следом собирали следующий пазл этого художника. после этого мне стало интересно что еще есть на пазлах от художника.. зайдя на ибэй я с ужасом и с радостью обнаружила десятки пазлов Билл Белла. семья как то прохладно отнеслась к этому, потому что чаще всего изображены звери, кошки при чем рисованные. супруг предпочитает серьезное - природу, архитектуру. из рисованных только человечки. да и по карману бьют мои заказы из-за границы(((
я-Света
я-Света
- Catt Asei4
вот такие у нас были походы на почту. наш максимум 18 пазлов за раз, от разных продавцов. тетки меня узнавали. говорили что наконец-то полки освободятся.
один раз когда выдавали пазлы, женщина на почте потрясла коробку, услышала, что там что-то гремит и спрашивает - что это у вас?
супруг у меня с юмором, сразу ей - да вот люстру уже в пятый раз заказываем, никак не довезут в целостности. тетка побелела, уставилась на нас.
один раз когда выдавали пазлы, женщина на почте потрясла коробку, услышала, что там что-то гремит и спрашивает - что это у вас?
супруг у меня с юмором, сразу ей - да вот люстру уже в пятый раз заказываем, никак не довезут в целостности. тетка побелела, уставилась на нас.
я-Света
я-Света
- ushkova303
Света, повезла с супругом! Я одна предпочитаю ходить и с утра, чтобы успеть к вечеру все попрятать!

Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения. ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ...Или пришел ТАНКИСТ с работы)))
Я - Ирина, ко мне на "ты"
Я - Ирина, ко мне на "ты"
- Catt Asei4
эм. ну да, он у меня хороооший!
поддерживает.
я считаю лучше знать горькую правду чем сладкую ложь. поэтому ничего не скрываю.
ведь если что-то скрыть, обязательно потом всплывет и будет хуже.
я считаю лучше знать горькую правду чем сладкую ложь. поэтому ничего не скрываю.
ведь если что-то скрыть, обязательно потом всплывет и будет хуже.
я-Света
я-Света
Круглый пазлик, где 440 деталек, нарезка показана на коробке.
Как-то раз встречала такую же, хотела купить, но так и не взяла. Будет очень интересно узнать впечатления от сборки.
Как-то раз встречала такую же, хотела купить, но так и не взяла. Будет очень интересно узнать впечатления от сборки.
Лягушенции такие забавные ))))
и кругляши все классные !!!
и кругляши все классные !!!
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...