Castle of Horror / Замок ужасов, 2000
Модератор: teddy1981
- bredyatinka
- Деталей: 330000
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Re: Castle of Horror / Замок ужасов, 2000
Ужастики мои ненаглядные
Последний собранный пазл прошлого, 2012 года
Приводимые ниже подробности впечатлительным людям на ночь глядя разглядывать не рекомендуется
Каждое утро подъем как по будильнику. Что делать - годами выработанная привычка: Все-таки граф Дракула был скуп, что ни говори. Даже самому себе позволил лишь одноместный гроб в крохотной однушке: А вот маркиз де Сад знал толк в развлечениях, и на аксессуары денег никогда не зажимал: Франкенштейн собственной персоной! Всех гениев породили сырые подвалы: Граф Монте-Кристо? Раздвоение личности? Вампир-гурман: подавай ему кровь с клубничкой: Каспер и его команда: Отчаянная старушка на борьбе с потусторонним злом: Вообще мне нравятся эти невозмутимые старики: У них над головой хоть потоп
:
Оказывается, в борьбе с привидениями очень хорошо помогает обыкновенная поваренная соль:
А вот это - красивая сцена заклания прекрасной жертвы
И шабаш с зельем из змей и лягушек вполне удастся, если луна полная:
"Сейчас я тебя, сейчас!" - "Не надо делать во мне дырки, на мне по случаю полнолуния новый плащ, ни разу не надеванный - не стиранный!"
"Косу мою не видали?"
Кому-то клубничку, а у кого-то и менее требовательный вкус. На вкус и цвет, как говорится:
Так вот оно какое, озарение!
Опоздавшей на шабаш полагается штрафная жаба:
Обязательное музыкальное сопровождение в миноре:
и непременные пьяные ухаживания мажоров:
Заходите на огонек! ;)

Каждое утро подъем как по будильнику. Что делать - годами выработанная привычка: Все-таки граф Дракула был скуп, что ни говори. Даже самому себе позволил лишь одноместный гроб в крохотной однушке: А вот маркиз де Сад знал толк в развлечениях, и на аксессуары денег никогда не зажимал: Франкенштейн собственной персоной! Всех гениев породили сырые подвалы: Граф Монте-Кристо? Раздвоение личности? Вампир-гурман: подавай ему кровь с клубничкой: Каспер и его команда: Отчаянная старушка на борьбе с потусторонним злом: Вообще мне нравятся эти невозмутимые старики: У них над головой хоть потоп

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
- Анна Сокол
- Деталей: 34000
Интересный пазл, спасибо за веселые подробности.
Собралось за 2 выходных. Правда ребёнок мне с ёлочками помогала. 

Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
А вот тут я сначала подумала, что он просто обхватил голову руками...
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
- Красавишница
- Деталей: 357392
Какой же он прикольный
.

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
+1
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.