Я знаю, что вы собрали прошлым летом (кино и пазлы)
Модератор: teddy1981
- Dracula-station
- Деталей: 195052
Re: Пазлы вокруг нас
А я фильм обнаружил...
Головоломка / Rompecabezas / The Puzzle
Страна: Аргентина, Франция
Жанр: Драма
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:29:44
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) (студия Elrom)
Cубтитры: нет
Режиссер: Наталия Смирнофф / Natalia Smirnoff
В ролях: Мария Онетто /María Onetto/, Габриэль Гойти /Gabriel Goity/, Артуро Гетц /Arturo Goetz/, Хулиан Дореггер /Julián Doregger/, Марсела Гуэрти /Marcela Guerty/, Хенни Трейлис /Henny Trayles/, Фелипе Виллануева /Felipe Villanueva/
Описание: Мария - самая обычная домохозяйка, посвятившую всю себя семье, мужу и детям. Однажды на свой день рождения она получает в подарок пазл-головоломку. С этого момента ее личная жизнь кардинально меняется. Мария понимает, что умеет с легкостью разгадывать подобные головоломки. Отправляясь за очередным пазлом в магазин, героиня знакомится с богатым и увлеченным загадками Робертом. Эта встреча и все последующие события помогают Марии раскрыть для себя жизнь по-новому...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4362455" onclick="window.open(this.href);return false;
Качаю-буду смотреть.
Головоломка / Rompecabezas / The Puzzle
Страна: Аргентина, Франция
Жанр: Драма
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:29:44
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) (студия Elrom)
Cубтитры: нет
Режиссер: Наталия Смирнофф / Natalia Smirnoff
В ролях: Мария Онетто /María Onetto/, Габриэль Гойти /Gabriel Goity/, Артуро Гетц /Arturo Goetz/, Хулиан Дореггер /Julián Doregger/, Марсела Гуэрти /Marcela Guerty/, Хенни Трейлис /Henny Trayles/, Фелипе Виллануева /Felipe Villanueva/
Описание: Мария - самая обычная домохозяйка, посвятившую всю себя семье, мужу и детям. Однажды на свой день рождения она получает в подарок пазл-головоломку. С этого момента ее личная жизнь кардинально меняется. Мария понимает, что умеет с легкостью разгадывать подобные головоломки. Отправляясь за очередным пазлом в магазин, героиня знакомится с богатым и увлеченным загадками Робертом. Эта встреча и все последующие события помогают Марии раскрыть для себя жизнь по-новому...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4362455" onclick="window.open(this.href);return false;
Качаю-буду смотреть.
Собираю пазлы уже 36 лет. Люблю читерить.
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Или вот еще был случай. Решил я пересмотреть фильму, которую критики единодушно называют лучшей картиной всех времен. Чтобы понять, чего я упустил первые два раза. А там к семидесятилетию выхода на экраны новая обложка.
Кстати, те, кто смотрел, должны помнить, что в самой фильме героиня собирает нехилую такую деревяшку с другой нарезкой. Так что обложка не канает.
Кстати, те, кто смотрел, должны помнить, что в самой фильме героиня собирает нехилую такую деревяшку с другой нарезкой. Так что обложка не канает.

See you later, Alligator!
- Catt Asei4
- Деталей: 40775
))))))вообще супер.
Очень интересно читать как забавно заворачивает такер истории. Молодца.
Очень интересно читать как забавно заворачивает такер истории. Молодца.
и за один день ты можешь сделать то, что люди будут помнить всю жизнь
я-Света
я-Света
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Симулянтка! Рамку даже не сртирнула))tacker писал(а):Или вот еще был случай. Решил я пересмотреть фильму, которую критики единодушно называют лучшей картиной всех времен.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
А я тоже в бабочке за пазлы сажусь 

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
И завернувшись в занавеску?Скучный доктор писал(а):А я тоже в бабочке за пазлы сажусь

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Смотрю фильм "Пленница" (2014).
В фильме представляют одного сотрудника, который обладает уникальным талантом - визуальное распознавание образов, зоркий глаз на детали.
этот человек, только посмотрев на детали рассыпанного пазла, описывает картинку.
Ладно бы пазл был на 1000 деталей, а так всего 400.
Пересмотрела тут "Кейт и Лео".
Там в больнице пациент собирает пазл.
В фильме представляют одного сотрудника, который обладает уникальным талантом - визуальное распознавание образов, зоркий глаз на детали.
этот человек, только посмотрев на детали рассыпанного пазла, описывает картинку.
Ладно бы пазл был на 1000 деталей, а так всего 400.
Пересмотрела тут "Кейт и Лео".
Там в больнице пациент собирает пазл.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Хе-хе, мне одной кажется, что как-то странно он собирает пазл? 

Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство