Ау, Питер!
- Hedgehog21
- Деталей: 0
Re: Ау, Питер!
Бррррр. А шо писать? Я и не знаю 
Написала в личку. Теперь она тебе доступна.Hedgehog21 писал(а):Бррррр. А шо писать? Я и не знаю
Я - Светлана.
Какие вы молодцы - быстрые и организованные. А что за место? новое кафе в Лофте?
Ларис, место все то жеLora Ulm писал(а):Какие вы молодцы - быстрые и организованные. А что за место? новое кафе в Лофте?
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
пазломанов да, но фотка одна (точнее четыре одинаковых)))Rija писал(а):
Янчик, выложи первые фотки, там ещё больше пазломанов быть должно
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
ludisia писал(а):Вот кого-кого, а Яну Пряника я совсем иначе представляла)))
PS не смогла пройти мимо))
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
модель слева мне нравится больше ))))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
prЯНИК писал(а):ludisia писал(а):Вот кого-кого, а Яну Пряника я совсем иначе представляла)))кааак? как на аватарке что ли
так это я причесалась просто
![]()
Юля:)
От меня некоторые сразу после московского чемпионата пазлёрку требовали...
За это время у меня созрела мысль. Есть предложение устроить пазлёрку (день, время и, возможно, место обсуждаются) и потестить на пазлерке кроме общей сборки пазла новинку сезона - пазлошахматы.
шахматные часы я себе уже на телефон скачала, а значит, начало положено.
На пазлики для сборки, конечно, тогда придется скинуться, но поскольку собирать кастор деталек на 120 или 260, это вряд ли выйдет дорого.
Дорогие форумчане, хочу послушать ваши мнения, критику, другие предложения.
Зы если до пазлёрки не успеем встретиться с получателями украинской посылки, думаю, мы со Светой сможем доставить пазлики на встречу.
Пока у меня всё
За это время у меня созрела мысль. Есть предложение устроить пазлёрку (день, время и, возможно, место обсуждаются) и потестить на пазлерке кроме общей сборки пазла новинку сезона - пазлошахматы.
На пазлики для сборки, конечно, тогда придется скинуться, но поскольку собирать кастор деталек на 120 или 260, это вряд ли выйдет дорого.
Дорогие форумчане, хочу послушать ваши мнения, критику, другие предложения.
Зы если до пазлёрки не успеем встретиться с получателями украинской посылки, думаю, мы со Светой сможем доставить пазлики на встречу.
Пока у меня всё
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp