Пазлерка в Москве!

ПростоВася
Г тчк Х тчк Андерсен!
Деталей: 54

Re: Пазлерка в Москве!

Сообщение ПростоВася » 17 мар 2015, 23:04

Господа, бояре, баре и товарищи:
017.jpg
Пошла вторая неделя обсуждения быть или не быть Московской пазлёрке.

Посмотрите на Питер, один пост и через неделю все в ружьё.
А вдруг война, вы также за Родину будете думать?

Давайте поставим рамки - и это 21 марта. Нас как минимум несколько.

До 23-00 четверга мы должны решить о месте встречи. Более того о пазле(ах), которые будут участвовать в пазлёрке.

Время встречи 13-00, можно приехать позднее или раньше, вопрос в месте. Если не будет предложений и согласия, то место: Старлайте(м. Октябрьская, ул. Коровий вал).
Если наберём несколько(около10) участников, то уже завтра надо в "антикафе" бронировать комнату.

Про пазлы для сборки тема в самом соку. В идеале нужен коллаж. У меня нет, но могу привезти 1-4 по 500 эдуки, потренируетесь, тем более Юля Инари обещала :D Повод :D

Если до четверга не найдём консенсуса по месту, пазлу, дате и времени, то я ещё на год пас :cry: там поездка, чемп, Таганрог, дача, море, отпуск, Бельгия, Новый Год, выход из кризиса и всё по кругу :? , ну либо по другому.

Завтра-послезавтра время Ха, решайтесь, пишите, предлагайте. Ну или хотя бы читайте.

Все предложения о местах, составах, и т.д. крупным шрифтом пишите в теме, может кто-то из москвичей, от благ - потерял зрение.

Ну уж на совсем худой флагштог, предлагайте другую дату, я например на мосчемп , вообще свободен, во второй половине дня.

ЗЫ. Про ОкиДоки на Павлецкой забыл, там тоже вроде не выгоняли.
82755539.jpg
Последний раз редактировалось ПростоВася 17 мар 2015, 23:23, всего редактировалось 4 раза.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
gallada
Деталей: 13104

Сообщение gallada » 17 мар 2015, 23:14

Я могу 21. С пазлами сложнее..
ПростоВася
Г тчк Х тчк Андерсен!

Сообщение ПростоВася » 17 мар 2015, 23:21

с пазломи, как раз проще. Либо заранее решаем, кто и что, либо кто что привезёт, тот за всех и решает. :oops:

ЗЫ. Как-то мы с Олей в 2,5 пазломана, васжига джамбового собирали, так нам раза два-три меняли официантов, потому что надо клиентов обслуживать, а не картон тыкать. И ничего. Правда в Аню, это не помогло :D
Последний раз редактировалось ПростоВася 17 мар 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Оля

Сообщение Оля » 17 мар 2015, 23:25

Пазлик завтра подыщу!!! Пятисотки неси обязательно!!!
И не думайте даже на год откладывать :x , а то я домой к вам приеду mocking
С датой согласна, со временем тоже! По месту полностью на ваш выбор полагаюсь - вам виднее, где лучше girl_wink
ПростоВася
Г тчк Х тчк Андерсен!

Сообщение ПростоВася » 17 мар 2015, 23:33

Оля писал(а):...вам виднее, где лучше girl_wink
У меня из дома виднеется только пара пивбаров и елки-палки :( Но там точно не лучше.
gallada
Деталей: 13104

Сообщение gallada » 17 мар 2015, 23:39

ПростоВася писал(а):ЗЫ. Как-то мы с Олей в 2,5 пазломана, васжига джамбового собирали, так нам раза два-три меняли официантов, потому что надо клиентов обслуживать, а не картон тыкать. И ничего. Правда в Аню, это не помогло :D
У меня есть один васжиг на 500, старенький кажись, но есть. Так руки и не дошли.
Большую коробку притащить не смогу, ибо я скорее всего потом на дачу, и так с сумками буду.

В Антикафе никогда не была кстати...
Инари
Деталей: 87761

Сообщение Инари » 17 мар 2015, 23:50

Гыгы, вот каааак возьму двушку японскую с зеленым бамбуком на 2/3 пазла, все официанты будут наши 8-)

Рома, я на все согласна, повод - дело такое :)
Tout est chaos
ПростоВася
Г тчк Х тчк Андерсен!

Сообщение ПростоВася » 17 мар 2015, 23:53

gallada писал(а):
ПростоВася писал(а):ЗЫ. Как-то мы с Олей в 2,5 пазломана, васжига джамбового собирали, так нам раза два-три меняли официантов, потому что надо клиентов обслуживать, а не картон тыкать. И ничего. Правда в Аню, это не помогло :D
У меня есть один васжиг на 500, старенький кажись, но есть. Так руки и не дошли.
Большую коробку притащить не смогу, ибо я скорее всего потом на дачу, и так с сумками буду.

В Антикафе никогда не была кстати...
Про васжига, мы когда закончили его собирать, с такой радостью расставались, что я потом на джамбу смотреть не мог :lol: Там даже роллы и пицца не помгли
Ах да, там Лёффе темное было girl_angel , не помогло...

По пазлам: мы привезём пятисотки Эдуки. Посмотрим, может что есть из кастора или др., Проблема в картинке. она должна собираться несколькими пазломаноми без ущерба для друг друга. Можно взять степ с небом на 2/3 пазла и его будет тыкать 1-2 человека.
Если ты потом на дачу, то не бери ни чего. Найдём.

По Эдуке 500: AlondraBird и Инари возможно попробуют, что такое собрать пазл в паре не зная друг-друга. Возможно мы в ютубе соберём миллионный просмотр 8-) И обгоним не только испанцев, но и Газпром с просмотрами и посещаемостью. А может они и Димасу сделуют, ведь он не придёт girl_in_dreams

Инари писал(а):Гыгы, вот каааак возьму двушку японскую с зеленым бамбуком на 2/3 пазла, все официанты будут наши 8-)
Не порть японцев. Они нам ещё пригодятся ;-)
Инари
Деталей: 87761

Сообщение Инари » 18 мар 2015, 00:09

У меня кроме бамбуков здесь еще есть полосатые зебры на полосатом фоне и сиреневая-сиреневая лаванда на закате, двухсторонняя, ага. Короче, если пазлерку надо будет превратить в вынос мозга лопатой - обращайтесь :)
Tout est chaos
ПростоВася
Г тчк Х тчк Андерсен!

Сообщение ПростоВася » 18 мар 2015, 00:13

Берём простые, например крипт от равенса
Snapshot of me 1.png
Snapshot of me 1.png (116.15 КБ) 1599 просмотров

ЗЫ :( Увидел djossan в активных и подумалось: а чёй-то, по через секунду пришёл ответ: а той-то :)

Москвичи, вы скоро в красную книгу будете занесены, всего 20000000 осталось :cry:

Djossan, пользуюсь случаем: счастья тебе и Антону.
Последний раз редактировалось ПростоВася 18 мар 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить