И у нас так же было - будний день, ни колец, ни свидетелей. Правда, и путешествия тоже не было. Как и денег, студентами были. А на фотки свадебные чужие посмотреть хочется. Даёшь новую тему!djossan писал(а):Наши люди! Мы тож расписывались в 9 утра в будний день. Правда не перед работой, а перед самолетом в свадебное путешествие.Fixy писал(а):*шепотом* мы свадьбу не устраивали, расписались с утра перед работой по-тихому, и все. У меня непереносимость таких "торжеств".
Пазлерка в Москве!
Re: Пазлерка в Москве!
Пазлерка состоялась в узком кругу: Димаса и я! 
Собирали Джамбу
Собирали Джамбу
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
А хде все?
Молодцы Вы
Молодцы Вы
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- AlondraBird
- Деталей: 0
Уважаемые форумчане, я готова составить компанию всем желающим пособирать пазлы где-нибудь в центре, в антикафе например. Свободна в будни днем и утром.
Маша
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Привет.AlondraBird писал(а):Уважаемые форумчане, я готова составить компанию всем желающим пособирать пазлы где-нибудь в центре, в антикафе например. Свободна в будни днем и утром.
Утром - это выходные или то же будни?AlondraBird писал(а):...Свободна в будни днем и утром.
Как подсказывает практика обычно народ настраивается на субботу-воскресение к 12-14 часам
Но поскольку я не был на этих мероприятиях больше года, вроде народ и раньше бывает. Уточните дни встречи.
Пока нет дачно-мореманского сезона, можно попробовать собрать народ. Я например сам хотел на следующей недели удочки закинуть - соскучился по пазломанам. Они так задорно пьют глясе
Народ, давайте сделаем пересчёт желающих:
нас двое
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Они так задорно пьют rofl Я бы вот в выходной, пожалуй, собралась
Tout est chaos
- Ved-vampir
- Деталей: 60729
- AlondraBird
- Деталей: 0
Про выходные на 100% я могу знать только в пятницу (т.е. за день до).
Эти выхи уже точно заняты, про следующие пока хз. А где обычно проходят встречи?
Эти выхи уже точно заняты, про следующие пока хз. А где обычно проходят встречи?
Маша
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Ну в эти выходные точно никто не соберётся. Как правило к пятнице только народ решится, а надо ли им это. Следующие выхи вероятнее всего. Место и время будет определятся либо общим консилиумом (долго и нудно), либо кто-то строго напишит дату, время и место (к исполнению обязательно). Сложно всё этоAlondraBird писал(а):Про выходные на 100% я могу знать только в пятницу (т.е. за день до).
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Я бы тоже пазлики пособирала