*Куплю Степ, сказки.
Модератор: Ася
Re: Куплю Степ, сказки.
Ира, есть царевна-лебедь. Новая. Но вот только буду у родителей через месяц. Если готова подождать-я его тебе пришлю.
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
- ui1985
- Деталей: 295000
Спасибо огромное!!!Oshaley писал(а):Ира, есть царевна-лебедь. Новая. Но вот только буду у родителей через месяц. Если готова подождать-я его тебе пришлю.
О, мне днем раньше- днем позже - значения не имеет!!! Бронирую!!! Единственно сегодня Натали9009 должна посмотреть у себя в Анапе в магазине по наводке...
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- ui1985
Ой, Ваше сообщение увидела позже... Спасибо огромное, но получается лебедь уже есть!!!! Еще раз спасибоAlida писал(а):Нашла в закромах царевну лебедь. Пока не собирала.
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Да не страшно. Я вообще думала, что у меня вся коллекция. Но оказалось, что только царевна. 
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
-
Очарованный сборщик
- Деталей: 42
Извиняюсь, но сегодня не попал в магазин, работали 
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
- ui1985
Ничего страшного, если они мои, то обязательно дождутся!Очарованный сборщик писал(а):Извиняюсь, но сегодня не попал в магазин, работали
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Ой, я аж глаза протерла, сначала подумала, что показалось спросонья... Алида к нам вернулась!)))
Tout est chaos
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Да-да. Я вчера тоже была приятно удивлена 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
-
Очарованный сборщик
- Деталей: 42
Купил. Отпишусь в ЛС.Очарованный сборщик писал(а):Давненько попадались такие. Как получится минутка, зайду в магазин, если надо.
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.