Пазлы Educa: отзывы, мнения, вопросы
Модератор: teddy1981
- Sergey.vol
- Деталей: 0
Re: Пазлы Educa: отзывы, мнения, вопросы
Ух ты....romanwl писал(а):вот сюда бы...
Вот бы нас туда запустить! Ну хоть минуток на пять...
Собрано: 187125, запас: 653770
Есть вопрос про пазлы на 4000. Они идут одним пакетом или двумя?
Это плохо... Площадей у нас свободных максимум на сборку 2000.
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
Листал я сегодня каталог Эдуки за 2010г.
И обратил внимание, что сверху каждого рисунка стоят символы типа
OO OG OL GG OR
Их расшифровку нигде не нашел. Может кто подскажет?
OO OG OL GG OR
Официант!172586 капли валерьянки и салат
Это шифр, буквенный код года, с которого начал производится данный пазл (картинка).NovAleks писал(а):Листал я сегодня каталог Эдуки за 2010г.
OO OG OL GG OR
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
Спасибо.Бугор писал(а):Это шифр, буквенный код года, с которого начал производится данный пазл (картинка).
Официант!172586 капли валерьянки и салат
Уважаемый Бугор!
Неужели в вашей могущественной организации не осталось ни одной завалящей коробки со "Специями"? Я перерыл весь рунет, объехал все "Детские миры" Москвы, получил там моральную травму и сбил ноги в кровь, но так и не нашел заветный пазл. Если бы это надо было мне, я бы уже плюнул и забыл, но друзья - это друзья.
Неужто в матушке-России нет "Специй" на продажу? Это печальное обстоятельство мешает мне мирно жить и плодотворно трудиться, а также толкает меня на кривую дорожку. Мне отсюда два пути: либо я веду ее в загс...
Ой, не то.
Либо я еду в Смоленск грабить великого чемпиона, либо связываюсь с порочными барыгами из сомнительных интернет-магазинов капиталистических стран. Не дайте пропасть хорошему человеку, протяните пазл помощи. 
Неужели в вашей могущественной организации не осталось ни одной завалящей коробки со "Специями"? Я перерыл весь рунет, объехал все "Детские миры" Москвы, получил там моральную травму и сбил ноги в кровь, но так и не нашел заветный пазл. Если бы это надо было мне, я бы уже плюнул и забыл, но друзья - это друзья.
See you later, Alligator!
tacker писал(а):Уважаемый Бугор!
Неужели в вашей могущественной организации не осталось ни одной завалящей коробки со "Специями"? Я перерыл весь рунет, объехал все "Детские миры" Москвы, получил там моральную травму и сбил ноги в кровь, но так и не нашел заветный пазл. Если бы это надо было мне, я бы уже плюнул и забыл, но друзья - это друзья.Неужто в матушке-России нет "Специй" на продажу? Это печальное обстоятельство мешает мне мирно жить и плодотворно трудиться, а также толкает меня на кривую дорожку. Мне отсюда два пути: либо я веду ее в загс...
Ой, не то.
Либо я еду в Смоленск грабить великого чемпиона, либо связываюсь с порочными барыгами из сомнительных интернет-магазинов капиталистических стран. Не дайте пропасть хорошему человеку, протяните пазл помощи.
Я нашла)
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 820#p31820" onclick="window.open(this.href);return false;
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
Есть же на свете красивые и добросердечные люди в одном лице 
See you later, Alligator!