Живое общение-Обо всем на свете
Re: Живое общение-Обо всем на свете
Ну паника паникой но цены растут дико. Я в магазине работаю, наши поставщики подняли цены на 40-60% вчера ( профессиональная косметика и одноразовая продукция). В январе снова будут повышать. Три раза на дню меняем ценники.
Активно распродаюсь!
А компоты , слабо было летом закрытьАся писал(а):У нас в банкоматы очередей нет - ну по крайней мере в нашем районе.
В магазинах бытовой техники и электроники - аншлаг.
В разных других магазинах спешно меняют ценники - есс-но в бОльшую сторону, процентов на 30 (зашли сегодня лампочек купить - офигели от цен)
В гипермаркетах продуктовых народ ящиками скупает спиртное, горошек, сахар и тп - то что может храниться
Даже если предположить,что спиртное покупается для корпоративов, то сахару столько на новогодний стол точно не нужно
Короче, творится что-то невероятное.
Никогда 15-го декабря днём в магазинах не было столько народу! Обычно народ начинает "скупаться" числа после 10-15-го. А в этом году капец просто какой-то. Стараешься не поддаваться всеобщему безумию,но получается слабо - несколько банок горошка и ананасов и несколько больших пакетов сока благополучно поселились в кладовой
Сахар забыла купить
Граждане, подскажите им путь на форум - тут есть, что разметать.Александра писал(а):и тут начинаешь радоваться, что нечего тратить на телеги сахара и обналичивать с карточекя вчера наоборот положила денежку на карточку - за пазлы расплатиться
думаете, снять остаток?
![]()
у нас в городе цены в магазинах растут, но не критично, толп с вагонными запасами не видела - но я сейчас и сама в таких магазинах не бываю, где раньше по-крупному тарились.
по свидетельствам очевидцев, смели всю технику и электронику, все машины в автосалонах, почти исчезли объявления о продаже квартир - всё улетает. но на такие траты у нас все равно денешков нет, поэтому все мои запасы - три пакета соли и лишняя пачка чаяи три новых пазлика
Тоня, можно на "ты"
Мои закрома http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=85&t=8227
Собранные пазлы продаю. Все вопросы - в ЛС.
3-ий открытый чемпионат России (Таганрог, 21-23.06.2012) - участник
200121 (324) / 593440 (645)
Мои закрома http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=85&t=8227
Собранные пазлы продаю. Все вопросы - в ЛС.
3-ий открытый чемпионат России (Таганрог, 21-23.06.2012) - участник
200121 (324) / 593440 (645)
Цены растут, но хлеба и молока всё равно на всю жизнь не закупить. Ну хорошо, коробка молока, десять пакетов. На месяц. Если даже на 10 рублей это молоко вырастет, сэкономите 100 рублей. Сто рублей тут, сто рублей там, а стоит ли это того, чтоб ходить по дому, запинаясь о коробки с тушенкой и перелезая через мешки с гречкой? И боясь, чтоб молоко не скисло, а в гречке не завелись жучки, которые за этот месяц испортят и гречку, и муку, и манку, и даже не подавятся.
Tout est chaos
Положительный посыл: выросли ставки по вкладам. За других не скажу, но в моем банке, например, вчера ставка 12,4%, сегодня-22%. По рублям. В валюте тоже выросла.
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
вчера поддался панике и купил телефон - трубку за 1800 рублей домой, теперь надо купить два аккумулятора
запаса пазлов хватит на несколько лет
телевизоры закончились
бельгийского пива Таличка обещала привезти по старой цене
снегурочка своя
Маленький осетрик прячется в морозилке
к новому году готов!!!
гречка!!!! блин!!! как я ее ненавижу
запаса пазлов хватит на несколько лет
телевизоры закончились
бельгийского пива Таличка обещала привезти по старой цене
снегурочка своя
Маленький осетрик прячется в морозилке
к новому году готов!!!
гречка!!!! блин!!! как я ее ненавижу
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
а дядя Вова целой коровой запасся 
Русские недостижимы!!!
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Что ? уже?

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)