А что для вас сложнее всего собирать в пазле?
Модератор: teddy1981
- Ольга352909
- Деталей: 49429
А что для вас сложнее всего собирать в пазле?
Я - новичок-пазломан, но уже поняла, что самое сложное для меня..
Это - небо, когда его много в пазле. У неба огромное количество оттенков.
Я далеко не дальтоник, знаю все разновидности синего цвета, могу их все различить и назвать.
А вот в пазлах мне проще разложить 150 штук (к примеру) практически неотличимых коричневых кусочков, из которых складывается лошадь, чем 50 штук различных кусочков неба.
А ЧТО СЛОЖНЕЕ ВСЕГО СОБИРАТЬ ДЛЯ ВАС?
Это - небо, когда его много в пазле. У неба огромное количество оттенков.
Я далеко не дальтоник, знаю все разновидности синего цвета, могу их все различить и назвать.
А вот в пазлах мне проще разложить 150 штук (к примеру) практически неотличимых коричневых кусочков, из которых складывается лошадь, чем 50 штук различных кусочков неба.
А ЧТО СЛОЖНЕЕ ВСЕГО СОБИРАТЬ ДЛЯ ВАС?
Купленные пазлы медленно, но с каждой зарплаты по несколько коробок занимают мое личное пространство. Грядет ремонт, на обоях уже сэкономила... Никто не знает, как из картонных коробок кровать соорудить?)))
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: А что для вас сложнее всего собирать в пазле?
Шерсть. Перья. Листья.
И всё-таки шерсть
И всё-таки шерсть

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Фон.. Если он однотонный 

Елена. Лошади и маки-моя слабость.
Некоторый фон собирается иногда быстрее чем та же трава, листья или шерсть если ее много.
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
- Libramanto
- Деталей: 124180
Сложнее всего, когда детали в любое место подходят. Вот это сложнее всего. А всё остальное можно собрать. Просто иногда скучновато бывает )
Андерсенам - Ура!
Запас - 95950
Запас - 95950
- Ольга352909
- Деталей: 49429
Насчет деталей, которые становятся в не предназначенное для них место, это ДА...
Пазлов я пока собрала не много, поэтому наслаждаюсь Кастором - там такого просто нет. А вот в Степе практически перед склейкой уже детальки переставила на правильные места, а до этого "прекрасно" стали не на свои...
Пазлов я пока собрала не много, поэтому наслаждаюсь Кастором - там такого просто нет. А вот в Степе практически перед склейкой уже детальки переставила на правильные места, а до этого "прекрасно" стали не на свои...
Купленные пазлы медленно, но с каждой зарплаты по несколько коробок занимают мое личное пространство. Грядет ремонт, на обоях уже сэкономила... Никто не знает, как из картонных коробок кровать соорудить?)))
Мне иногда кажется, что небо, лес и шерсть - это из разряда страшилок на ночь в детском лагере: никто их на самом деле не боится, но немного острых ощущений и забавная традиция - это интересно
Лично мне сложнее всего собирать пазлы плохого качества, с рыхлыми деталями, торчащими ошметками или нарезкой с дырками и несходящимися в одной точке углами. А когда пазл качественный, любая картинка идет легко и с удовольствием

Лично мне сложнее всего собирать пазлы плохого качества, с рыхлыми деталями, торчащими ошметками или нарезкой с дырками и несходящимися в одной точке углами. А когда пазл качественный, любая картинка идет легко и с удовольствием
Tout est chaos
собственно, всего две вещи могут подпортить сборку - плохое качество самого пазла и однотонная картинка. В первом случае, убивается настроение, т.к. плохой пазл не радует даже редкой картинкой. А во втором случае вопрос в нудности.
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
поэтому никакого СтепаСкальд писал(а):собственно, всего две вещи могут подпортить сборку - плохое качество самого пазла и однотонная картинка. В первом случае, убивается настроение, т.к. плохой пазл не радует даже редкой картинкой. А во втором случае вопрос в нудности.

One shot, one kill
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
- Деталей: 0
Согласен, никакого Степа, да и Хатбер из той-же оперы.talichka писал(а):поэтому никакого СтепаСкальд писал(а):собственно, всего две вещи могут подпортить сборку - плохое качество самого пазла и однотонная картинка. В первом случае, убивается настроение, т.к. плохой пазл не радует даже редкой картинкой. А во втором случае вопрос в нудности.Там все удовольствия в одном флаконе
Поддержим Неотечественного производителя.
Официант!172586 капли валерьянки и салат