В бунгало, при бронировании на 24-27.10 выдает два тарифа Bungalow Weekend и Bungalow Sam/Sam, чем они отличаются и какой мне бронировать.....
И еще - там простынки есть на Sheets 1P и Sheets 2P
каких и по сколько бронировать.....
Просто в номере сказали что может быть холодно и удобство такого размера, что муж может не войти....Lora Ulm писал(а):Ира, вы непременно бунгало хотите? там есть гостиница с номерами типа а, б, с. С - самые простецкие, вот совсем простецкие. Но, поверь, там это совсем все равно
Ну, в домике-то удобства вряд ли больше. Я, конечно, не знаю, бывают люди большие, но если муж в обычное удобство влезает, то в гостинице точно поместится.ui1985 писал(а):Просто в номере сказали что может быть холодно и удобство такого размера, что муж может не войти....Lora Ulm писал(а):Ира, вы непременно бунгало хотите? там есть гостиница с номерами типа а, б, с. С - самые простецкие, вот совсем простецкие. Но, поверь, там это совсем все равно![]()
Я не переживу холод в номере.... Мое здоровье дороже стоит
Простыни брать - это обычное дело для кэмпингов. Вы можете вообще свои привезти, если все-таки надумаете не в тамошней гостинице жить. Обычно бронировать простыни не надо, можно на месте взять. Вряд ли это будет проблема.ui1985 писал(а):Для тех кто впервые....для особо бестолковыхОбъясните про бронирование в Аню.... ПОЖАЛУЙСТА
![]()
В бунгало, при бронировании на 24-27.10 выдает два тарифа Bungalow Weekend и Bungalow Sam/Sam, чем они отличаются и какой мне бронировать.....![]()
И еще - там простынки есть на Sheets 1P и Sheets 2P
каких и по сколько бронировать.....(нас двое
) я понимаю, что вопросы несколько тупые, ну не бронировала я отели с простынками
![]()