Живое общение-Обо всем на свете
Re: Живое общение-Обо всем на свете
Лена, martacat1, полностью с тобой согласна по ощущениям. Я, когда обнималась с мальчишкой-борзяшкой, казалось, что он даже ветром и солнцем пахнет. И они очень высокие. Просто стоишь и гладишь, а не ползаешь по низам, как со своими. Вид у них необычный, но в то же время очень гармоничный. Какие-то совершенно инопланетные собаки))))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- ui1985
- Деталей: 295000
Ну какие то они худенькие..... Все же мой эталон собаки - это немецкие овчарки.... Ум, стать, все 
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Самое лучшее начало отпуска, о котором можно только "мечтать" - это когда ты прилетаешь отдыхать, а твой багаж потеряли!

La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
билин...это плохо
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ты себе даже не представляешь, КАК! Я до сих пор живу без своего чемодана!Скучный доктор писал(а):билин...это плохо
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
А хоть определили, где он? Везут? Или ваще все неясно?
One shot, one kill
По идее, должен быть в Риме (я там пересадку делала), там и застрял - итальянцам вздумалось забастовку в аэропорту устроить... Сегодня ездила в местный аэропорт, потерянные чемоданы прибывают каждый день, но в хаотичном порядке, и когда мой прибудет на место - это никому не известно...talichka писал(а):А хоть определили, где он? Везут? Или ваще все неясно?
Не совсем согласнаstasy писал(а):Самое лучшее начало отпуска, о котором можно только "мечтать" - это когда ты прилетаешь отдыхать, а твой багаж потеряли!![]()
Самое лучшее начало отпуска, когда ты приезжаешь отдыхать, а потом весь отпуск проводишь на костылях.
Так я приехала отдыхать на Средиземное море на 2 недели, а на 2-й день моего отдыха аниматор сбросил меня в бассейн, и я повредила пятку. Оставшееся время отдыха провела на костылях
Я после такого отдыха еще месяц ходила с палочкой на работу.
Я - Светлана.
Настя. Ты в Италии - магазинов куча. Это лишний повод обновить гардероб ;)stasy писал(а):По идее, должен быть в Риме (я там пересадку делала), там и застрял - итальянцам вздумалось забастовку в аэропорту устроить... Сегодня ездила в местный аэропорт, потерянные чемоданы прибывают каждый день, но в хаотичном порядке, и когда мой прибудет на место - это никому не известно...talichka писал(а):А хоть определили, где он? Везут? Или ваще все неясно?
One shot, one kill