Натали9009
Модератор: teddy1981
Re: Натали9009
Натуля, а я Кока-Колу столблю )))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- Натали9009
- Деталей: 373000
Натали9009 писал(а):Борисеныш
Алена
- Натали9009
Замечательная у вас коллекция!
Скажите, а как называется пазл с восточной девушкой которая курит? Очень мне запал в душу этот пазл
может даже вспомните где приобретали? Было бы замечательно! Или возможно когда-нибудь продать захотите
А у вас случайно нет фото этого пазла в собранном виде? Очень интересно было бы посмотреть как он выглядит в собранном виде.
Я вот про этот пазл
Я вот про этот пазл
- Натали9009
Спасибо
Пазл называется восточная курильщица, я его покупала давненько на сайте бон бон, больше его там не видела. Уже собрала, но продавать не буду, не смогу, уж очень мне он нравится
Даже не могу вспомнить выкладывала ли я на форуме собранный пазл, надо поискать тему
Пазл называется восточная курильщица, я его покупала давненько на сайте бон бон, больше его там не видела. Уже собрала, но продавать не буду, не смогу, уж очень мне он нравится
Даже не могу вспомнить выкладывала ли я на форуме собранный пазл, надо поискать тему
Мои пазлы в Instagram ☺️ mypuzzle_gallery
Значит буду искать такой же!
Правда щас попыталась ввести это название в поиск яндекса, но не где не высвечивается этот пазл.
Надеюсь все таки удатся его встретить, если он несильно редкий конечно.
А если вдруг найдете тему с собранным пазлом, сооющите пожалуйста. :roll: Я сама уже попыталась тут на форуме найти ее, но так и не смогла, даже раздел где выкладывались бы готовые работы этого производителя тоже мне не по глазам, если конечно я правельно поняла, что это Premium
А если вдруг найдете тему с собранным пазлом, сооющите пожалуйста. :roll: Я сама уже попыталась тут на форуме найти ее, но так и не смогла, даже раздел где выкладывались бы готовые работы этого производителя тоже мне не по глазам, если конечно я правельно поняла, что это Premium
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=294527#p294527" onclick="window.open(this.href);return false; вот же ответила Джосан
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ага, сейчас увидела, что вчера чуть позже ответили в другой теме
Оказалось что и 2000-к такой есть 
- Натали9009