Наша работа
Re: Наша работа
Оксан, ну почему бы и нет. Организовать хороший свет, сделать кучу дублей, а потом постобработка
Но, конечно, за таким коллажом куча работы стоит.
Jetkat, отличные фото
Но, конечно, за таким коллажом куча работы стоит.
Jetkat, отличные фото
Tout est chaos
Вот теперь понятно для чего фотоаппараты за 100 штук. Отлично!! А у вас есть смешная насадка на объектив?
Собрано 140/ Запас 140
-
Очарованный сборщик
- Деталей: 42
Вот кто делает фото для пазлов с детками)))jetkat писал(а):У меня тоже работа с детками в основном![]()
Фотографирую малышей и их родителей. Уже 6 лет.До этого тренировалась только на божьих коровках)
Малюююсенькая часть из того, что есть. Капля в море)
Просто есть готовый коллаж, он красочно характеризует мою работу)))
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
Они в большинстве своем непоседы и шилопопы) И работать с ними сложно, но безумно интересно!djossan писал(а):Разве можно детей так хорошо сфотографировать?
Меня Катя зовут :)
Нет, у меня ее нет) Она будет интересна ребенку пару минут. Обычно я прошу родителей сзади плясать, строить рожицы и т.д. Когда родители стесняются все это я делаю самаЮта писал(а):Вот теперь понятно для чего фотоаппараты за 100 штук. Отлично!! А у вас есть смешная насадка на объектив?
Моей работы на пазлах пока нет... покаОчарованный сборщик писал(а):Вот кто делает фото для пазлов с детками)))jetkat писал(а):У меня тоже работа с детками в основном![]()
Фотографирую малышей и их родителей. Уже 6 лет.До этого тренировалась только на божьих коровках)
Малюююсенькая часть из того, что есть. Капля в море)
Просто есть готовый коллаж, он красочно характеризует мою работу)))
--------------------------------------------
Вот это из последнего, захотелось поделиться запредельной милостью
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Катя, классные фотографии
П.С. А щенки живые или реквизит? Они же еще более бегучие, чем ребятишки ))
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Александра
- Деталей: 172850
чудо просто!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
И щенки и цыплята, конечно, настоящиеНеБлондинка писал(а):Катя, классные фотографии![]()