Погода в доме
Re: Погода в доме
красивоооо...
я еще в это лето радуги ни разу не видела. то жара, то дождь и все небо затянуто..
я еще в это лето радуги ни разу не видела. то жара, то дождь и все небо затянуто..
я - Елена
О! И у меня тоже радуга имеется. Неделю назад после дождичка такая красота из окна наблюдалась. Радуга-дуга: из Москвы (слева) в Одинцово (справа).
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
А это вчерашние страсти. В Москве как-то не сильно заметно было (во всяком случае в районе Тульской), а вот в 1цово дочь засняла ужасТучу! Прямо как из фильма про апокалипсис 
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
- ui1985
- Деталей: 295000
Пик лета!!! Проливной дождь второй день
температура за бортом окном + 10. Аномально жаркое лето... 
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ничего себе
Ирочка, сочувствую!
Вы, наверно, и отопление дома включили?
А у нас после ужасно холодного мая и начала июня стоит настоящая жара, сегодня днем +36.
Я довольна, мои кактусы тоже ))
Вы, наверно, и отопление дома включили?
А у нас после ужасно холодного мая и начала июня стоит настоящая жара, сегодня днем +36.
Я довольна, мои кактусы тоже ))
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- ui1985
- Деталей: 295000
Ага, Ин, вчера на ночь включили отопление..... И хде это лето?????
наверное я опять на работе была, когда оно было
Но 36 днем - это тоже не мой вариант... Меня бы куда нибудь, где круглый год + 25+28.... Тогда бы и я была бы счастлива
А кактусам твоим конечно хорошо, они же тропические растения!!!! Пусть и дальше радуют хозяйку своим изумительным цветением!!!!

Но 36 днем - это тоже не мой вариант... Меня бы куда нибудь, где круглый год + 25+28.... Тогда бы и я была бы счастлива
А кактусам твоим конечно хорошо, они же тропические растения!!!! Пусть и дальше радуют хозяйку своим изумительным цветением!!!!
Мда.... Лето.... Страна вечнозеленых помидоровmur_len писал(а):Ира, так у вас еще тепло... а я вчера с дачи сбежала: +6 с дождем
Я-Ирина. Лето прошло!!!
у нас, как и у Инны, стоит жара. Уже неделю жарит около =36-38С днем. Дышать совершенно нечем. Я просто на грани. Сказали, что до среды будет еще жарко. А потом начнутся дожди. Быстрее бы....
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
в новосибе вчера http://www.youtube.com/watch?v=idjyusDUGSc" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот какое наше лето... http://chelnovosti.ru/newsline/zhizn/12 ... -sneg.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!